Опубликовано: 13 дек 2014 Отрадненские гемениды настолько суровы, что выглядят, как балки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 нашла ребенский компас - у меня тоже юг там, где все время вижу. и плеяды тоже вижу [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 гыыыыыыыы)))) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 А с кем валяться? Муж подойдёт? :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 девушки, по-моему они - это нечто, которое как звезды, только близкие, яркие, и медленно движутся. Посмотрите, у меня сейчас в окне звезд нету, а есть только вот эти объекты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 клянусь! Ничего не пила!)) специально пошла вот пыть минут назад на балкон, удостовериться, что все ок) у меня еще и два фонаря в глаза светят - все-равно видать [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 мммм...это, скорее всего, самолеты)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Может,это салют кто пускает?))) У меня нету нифига.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 я теоретически подковывалась: юг-юго восток но максимум завтра, так что есть еще надежда.:) тоже с 12 до часу ночи.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 у нас на райёне всё по-взрослому ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 да ну, это точно не самолеты кто же это тогда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Походу у Вас там инопланетяне [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Вышла на балкон, зацепила велосипед, он и упал. Больше ничего падающего не увидела, зато змерзла як цуцик )) Но спасибо, что выгнали подышать свежим воздухом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ;-)))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 отправила мужа на балкон искать геменид)) их не увидел, зато на балконе наконец-то передвинул мне шкафчик) Катя, спасибо за тему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Пошла на другую сторону-ничего. Вы тогда за меня желание загадайте, шоб не было войны [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 вот спецом пошла на балкон: две минуты - плюс одна штука )) пааадают! [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ))))та не за что!)) вот на астрофорумах пишут, что по 6-8 штук в минуту падает, если хоть в какую-то оптику смотреть [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 девушки, Вы меня запутали, это таки они. вот что гугл пишет Метеоры Геминид отличаются большой яркостью и летят медленно, так как поток движется не навстречу Земле, а догоняет её, из-за этого скорость метеоров невысокая (около 35-40 км/с).Из-за геометрических условий столкновения Земли и потока метеорных частиц (поток летит не навстречу Земле, а догоняет её), наблюдателям северного полушария кажется, что метеоры яркие и медленные ~ 35 км/сек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 то есть все-таки то что я вижу - не они))) что ж тогда у меня в небе летает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Слушайте, у меня ж фотык есть с 50-ти кратным зумом. На Луне все пятна видит!! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 срочно примените! и сфоткайте этим фомам неверующим парочку метеоров) главное, словить эти полсекунды-секунду) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ну не они - они пааадают. хотя, все зависит от того, где Вы находитесь) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 А вот зато Орион какой! Ночь удалась.) А метеоры видно плохо из-за огней города, в поле было бы супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 простояла минут 10 и ничегошеньки не упало(( только замёрзла...+ а я уже желаний понапридумывала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение