Опубликовано: 13 дек 2014 убили))) дети спят, а я ржу как конь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ничего не знаю: мне чтоль одной в Киеве падают?)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Ничего не вышло. Слишком высокая освещенность на улице, блики от окон домов На экране были какие-то вспышки маленькие на миллисекунды, но они сопоставимы с шумом от экрана камеры[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ну Вы-то хоть их увидели, надеюсь?!? а то я завтра к доктору пойду) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 а еще я безграмотная, судя по всему) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 а мой проснулся, спросил, что случилось. говорю, гимениды падают. он: что падает?! гемениды, говорю, метеоры. он: мне в 6 вставать, я тебя разбужу, гимениду покажу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ура, только что увидала - такое яркое зрелище, прям как факел с неба падает..+ у нас в Буче освещения не много в сторону частного сектора, так небо просто суперское.. давно такого не видела, прям руки чешутся малого-любителя-астронома разбудить и во дворе понаблюдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 а какая луна сегодня А какая луна сегодня красивая,напоминает дольку лимона не ровно отрезанную!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 воот! а я о чем! точно как ффаеры падают! но много и тусклых, но их тоже видно [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 во луны я как раз не вижу нигде))) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Я тоже) Значит, в одно небо смотрим))) Зато Бетельгейзе какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 таааак, я снова поползу мерзнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 мы ехали мин 30 назад через московский мост...сфоткала Но ничего не вышло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 я только-что стояла, замерзла, аж трясет, ничегошеньки не увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Неа( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 о, и у меня луна такая, значит мы не туда смотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 За 5 минут увидела 3 штуки. Спасибо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Есть! Увидела! Как такое возможно, просто интерстеллар какой-то)) Она была за соседней высоткой) Вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 у меня плюс две - одна яркая и белая, вторая тусклая и оранжевая) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ага! семь штук свалилось пока на замерзла. На восточной части неба все происходит! www.dialog.ua/news/32049_1418447491 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 )) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 да, мне сегодня факелов не отсыпали... так, пару едва различимых царапин. уже и лоб надуло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 дамы, наше астробюро прощается с вами и желает всем звездной ночи! да прибудут с вами Гемениды!) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ясно((( мне там высотку впилили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение