нет, не годится этот стилист

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так она же принцесса ). Ей не надо ничего никому доказывать ) Это же не жена депутата. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда мои ноги нравились,а муж их называл "кривульками"))) дурак!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! кста,а при чем тут 50?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они там все или протестанты,или англиканцы,а у них скромность в приоритете. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и стилист хорош и одежда и даже ножки с коленками просто есть буквально 2 неудочніе фотки - на остальніх видно что все очень гармонично и со вкусом все ок[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у зубки у него после этого ровными были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну напишем 80)) в 50 тоже можно (это я тетю свою вспомнила с идеальными ногами в 53 года))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трохи не по темі, але все про тих самих. Вільяма хочуть коронувати... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) Вспомнила фильм последний про Алису с Мией Васиковски. Там жених у нее такой... до гротеска типичный) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, там без нее не обошлось. Ревнует бабушка. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот другое дело наши камалии и прочие рагули)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне так длина нормальная, думала, что в ногах меня смущает+ потом поняла-выпертые коленки, которые подчеркиваются блестящим отливом на колготках. Мне кажется, если б колготки были матовыми, то было бы лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папочка отказался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на фотографии вспышка, в жизни такие колготки матовые и непросвечивающиеся. Хорошо еще, когда колготки так, а у жены Михалкова платье просветилось вспышкой, вот это был культурный шок )). И у Валерии такое было ). Оппа, зацените: неожиданность ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот казалось бы повезло девушке - нет свекрови. Так нет, бабка заменяет покруче некоторых)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится. А Вы очень придирчивая (вспоминаю тему про водолазки) и все вам не так, и тут некрасиво, и тут не очень[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда нищеброды вокруг одеваются как короли, и кутаются в шелка и бархат принцу надобно одеваться как нищеброд, чтобы хоть как-то себя выделить.А вообще, я наоборот, приветствую этот стиль. Она не на балу, а вышла из машины по делам, одета сообразно ситуации. Просто, красиво и со вкусом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я як начиталась!!! там все набагато складніше...Дай Бог, щоб це було не так! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением