Как уменьшить Ж?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть меньше - это первая ошибка. Сколько и что пьёте?Сколько и как двигаетесь?Кароч. Пишите всё, разберём вас на атомы и снова слепим, но уже с красивой (,) В-)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну стоять, упасть, отжаться :) нинада мима, нада решить здесь и сейчас![+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы с ней делаете?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюст всунуть в штаны или джинсы; а она сопротивляется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая известная Ж.. инета+ http://www.adme.ru/vdohnovenie/samaya-izvestnaya-popa-v-instagrame-641655/А по теме приседания и выпады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего? У неё романтик и она хочет платье :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все? ) А спортом ее не пробовали? Хотя бы оформить, так сказать) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не; на атомы я не согласна - про питие ещё могу расказать воду; чай; молоко ( сейчас уменьшила количество)всё же подозреваю что во всём виновата Маня ( коза моя))Ж начала расти когда появилось домашнее козье молоко - и пила я его по 1л в деньдругих излишеств или изменения диеты не былотак что если кому надо набрать килограммов - заводите козу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтоб сбросить-заводить козла значит) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нечего мерзнуть в платьях я платья/ юбки начинаю носить не раньше мая - моя дама тепло любит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В правильном направлении мыслите - отвезли на свадьбу Маню; теперь молока только на кофе хватает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она раньше не росла была в форме так сказать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло значит ее время) А силушка-волюшка у Вас есть? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не от мороза, а от безответной любви к вам :) Даме предложить меха. Это нынче модно, да и доктор тутошний рекомендует :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как представлю сколько впереди зимних праздников - начинаю сомневатся все люди к весне худеют; а мне к НГ захотелось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже меха модные?? будем отращивать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, надо уменьшить каллории, утром углеводы-вечером белки, кардионагрузки ( бег) , выпады и приседания.Вы это делать будете?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не бег( можно много ходить взамен бегу? приседать и уменьшать каллории согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только быстро ходить надо. Пульс чтобы был не менее 130 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсё проще простого.Сидите на ликаре и в это самое время сокращаете ягодицы (вместе с ляжками желательно). И так - каждый раз, когда садитесь (минимум раз 60 подряд, и так - каждый час в течение дня).. Если не будете "косить", жёсткую крепатуру обещаю уже назавтра. А через неделю - приятную лёгкость в джинсах.Точно так же можно качать пресс: сидите и напрягаетесь.. Дёшево и эффективно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые увеличивают, а вы уменьшать собрались :-) -
0

Поделиться сообщением