Опубликовано: 4 дек 2014 Как уменьшить Ж? Есть стала гораздо меньше и уже - 2кг только Ж не уменьшаетсяМожет она что-то знает и бережет стратегический запас?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Зачем ее уменьшать? Ким Кардашьян вон наоборот увеличила, гг) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 )))))))))))))) ответ на Нобелевскую премию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 капслок виключіть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 приседать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Хорошо той Ким; а мне носить нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 так я реальность отобразила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Извините легкую не цензуру КЛАССИФИКАЦИЯ ЖоПЫ(_!_) — жопа обыкновенная(__!__) — жирная жопа(_._) — жопа плоская(!) — тощая жопа{_!_} - шикарная жопа(_*_) — геморройная жопа(_zzz_) — жопа усталая(_?_) — жопа безмозглая(_о_) — жопа пользованная(_О_) — много раз пользованная(_$_) — новорусская жопа(_kiss_) — поцелуй меня в жопу!(_Х_) — оставь мою жопу в покое!(_^_) — заносчивая жопа.(«|") — волосатая жопа. — жопа, вид из космоса(_~_) — хитрая жопа(__) — очень хитрая жопа(_e=mc2_) — умная жопа(_Ъ_) — твердая жопа(_Ь_) — мягкая жопа(_го_) — иди в жопу(_SOS_) — жопа в беде(_#_) — жопа зека{________O________} очень большая жопа(_100%_) — полная жопа (крылатая фраза)(_!_)S - жопа с ручкой->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)(_=_) какая, в жопу, разница?(_Я_) — Я в жопе…(__Я__) — Я в полной жопе…(_Мы_) — Мы в жопе:Є(_!_)Э - жопа с ушамиc(_o_) — использованная жопа с ручкой(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) — Кинотеатр.С сайта http://www.inpearls.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 чувствуется что Вас это беспокоит )))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Очень - новые джинсы покупать не хочу; старые катастрофичеки малы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Может лосины и длинную кофту - тунику носить пока не похудею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 валяюсь) [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 У меня ж и ж (живот) худеют в саааааамом конце сначала исчезает грудь ((( Так что продолжайте меньше и уже есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 так не справедливо со всего поправления мне больше всего понравилась грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я за новые джинсы. Попе должно быть комфортно, и потом, может Вы добрали до нормы, а то помню тут кто-то лил слёзы над чудной попкой 97 см)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Есть мнения, что для похудения наоборот надо поменьше комфорта Никаких спортивных штанов, лосин и пр. Тело должно чувствовать, что оно жирное, а не самоуспокаиваться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 так лосины дешевле штанов - потом похудею и куда те шаровары девать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Не-а, сначала щеки ). И начинаешь чувствовать себя стройным шарпеем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Тюююю... Тоже мне Ж! Пойду свою померяю :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я весной купила новые джинсы и почувствовала себя человеком Ничего не жало и не давило. Так классно было. С тех пор похудела на 7 кг. Теперь джинсы спадают и меня это так радует. В общем, я за новые джинсы. Это же двойная радость: сначала оттого, что стало комфортно, потом оттого, что заметен результат похудения. А потом можно уже и в старые джинсы влезть или еще раз новые купить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 так приседать или не стоит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 и у мну при похудении хрудь первой исчезает)) а когда поправляюсь - так и не появляется, шалунья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 у меня есть новые не одЁваные теплые - 2 года надеялась в них влезть но наверное не в етой жизни надо в отдавалках/ менялках выставитьправда фасон специфический - клешвряд ли ещё кто -то такое любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ))) Мне на полном серьезе посоветовали шарики надувать ) Ж - это что, вот щеки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах