Опубликовано: 4 дек 2014 Так это у Вас ностальгия))))). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 для похудения или для щёк?) Я в вопросах похудения новичок - собираю советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ага. После того как я отдала свои "худые" вещи, без надежды еще так похудеть - через полгода была 25 размера (джинсы) Так что теперь не отдаю. У меня джинсы с 25 по 32 теперь есть :)[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Гора брюк и джинсов тоже ностальгирует - только лыжные штаны меня к себе пускают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Для щек после похудения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я тоже не отдаю и не з жлобства - пусть они стимулируют меня к стройным формам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 сала меньше есть полезного))) а по теме , после 30 нужно выбирать - попа или лицо,если попа - то классика - диета+спорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Гггг. Зачем? Чтоб еще больше обвисли? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 лицо и попа после 30 уже не светят?( диету начала; остался спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А я не понимаю зачем я их храню. Ну 25-26 мне некрасиво и я так худеть не хочу... [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Чтобы накачались мышцами и надулись ). "Мопед не мой" (с), мне его посоветовали ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 главное плавно худеть, жидкости побольше пить, зависит от эластичности кожи, если эластичная - ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 знаете анек про ж и с и про туалетную бумагу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 от сала не толстеют :) толстеют от плюшек и картошки Диета - тоже плохая идея. Хорошая идея - контролировать свое питание + движение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 -2 кг?????? и вы еще жалуетесь? вот у меня только + и Ж очень и очень, что делать не знаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 да прям, можно подумать, что о каком-то хомяке написано [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Чудес не бывает. Пахать и много раз пахать.+ Ну и питание регулировать. Кто хочет похудеть, тот идет и работает. Кто поговорить...к холодильнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 уже 2ю неделю аппетита нет совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 так я его раза 3 в месяц ем грамм по 30-40 - а вы о чём подумали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ну значит приходит тетка к врачу и говорит: что мне делать, у меня большая ж и маленькие сисиврач: возьмите 10 рулонов туалетной бумаги и трите между сисьтетка: а что, помогает?врач: ну жопе ж помоглонадеюсь, не обидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 хорошо что такой метод на "Даму" не действует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 "Эсли фыгура нэ влазыт в хула=хуп, зачэм портыт такой харощий фыгура?" [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 це пьять :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я от зашла почитать, вы про живот чи про попец, у маня с животом траблы, так что пошла мимо :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах