Опубликовано: 3 дек 2014 когда я жила на Оболони, у нас такие бабки на скамейке сидели, что их в Интерпол можно было нанимать совершенно спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ) как в сказке про Аладдина ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 хз, соседка приметила потом прошлись по подъезду, там, где улов был бы побогаче, все квартиры оказались помечены. Непроданные квартиры без крестиков, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у мамы замок совсем не дохлый, сигнализация... залезли через окно, ночью, пока сапала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 бывает помечают квартиры бумажечками еле заметными, чрез день приходят, метка на месте- дверь не открывали, значит на следущий день будут чистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Я обычно тоже, но так сложились обстоятельства. В очередной раз поняла, что начеку нужно быть всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у нас на днях милиция сказала такое же, мол открыть можно всё - вопрос просто во времени...+ а краж в последнее время у нас (буча) ооочень много... при том так бесстрашно лезут, абсолютно не боясь быть пойманными-наказаными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у меня на 1 этаже квартира, в два часа ночи открывали, я успела подлететь к двери на последнем повороте второго замка, потом милиция и тд, шум, гам. соседи по площадке тоже не спали, присоединились к этому ночному веселью. Ну, и были бы детки- школьники у нас, тогда ты не рассматривали , кто там чего возде двери рисовал, а так... когда надо и то авторучку полчаса ищешь... в общем, явно "по делу" рисовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 холодильник как раз и заносят:)) И матрасы, и другой крупногабарит, с грузовым лифтом нет проблем, а уж если доплатишь:))) Имею в виду, что ворам холодильник утащить не так просто среди бела дня, отобрав у курьеров, а ноут или телефон - спрятал в торбочку, вышел и все, Митькой звали:))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ко мне как раз вчера приходили 2 парня через 5 минут после того как муж ушел на работу звонок в дверь, я спрашиваю кто ? говорят от Фринет, я спрашиваю по какому вопросу, а они ушли.. позвонила в фринет говорят никого не посылали.что теперь делать ? готовиться ?дверь стоит не хилая, с хорошими замками, но все равно страшно.Родителей несколько лет назад ограбили, на выходных в наш офис залезли, а теперь в квартиру..[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ой,ужас какой.(и что вы сделали когда подошли к двери?+ Ворье услышало и сбежало?у нас тоже первый этаж новостройки.я тут писала недавно что к нам залезли через окно ,пока нас дома не было.решётки уже поставили,замки у нас хорошие,но это же тоже не гарантия(У меня теперь реально фобия.по ночам просыпаюсь и бегу дверь проверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 )) так у сестры моего мужа было+ У неё в общественном транспорте вытащили кошелёк.а они в то время соседствовали с цыганкой,общались с ней немного.се стра пошла к этой цыганке,та сделала пару звонков и через час кошелёк ей вернули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 к моим соседям, где жена - нянечка в детсаду, а муж - учитель труда, в течение года два раза залезали в квартиру, перевернули всю квартиру вверх дном, всю мебель попередвигали... Что искали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах