Опубликовано: 3 дек 2014 Квартиры грабят по наводке? Вот вчера соседей ограбили. Пару дней до этого сломали замок в тамбурной двери и тамбур стоял эти дни без замка. Предполагаем, чтобы открыть доступ к квартире. Но именно к этой? Милиция сказала, никакой квартирный замок не спасёт, открывают ВСЁ, если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Сомневаюсь Первая свекровь живет с сестрой-инвалидом, прикованной к коляске, и в квартиру влезли. Как вы понимаете, ничем не поживились. Мы шутили, что хоть бы 100 грн оставили)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Все взломы и кражи в этом году, которые случились в нашем доме, были в квартиры с самыми плохими и слабыми замками:((( И то, не все открыли. Дальше посмотрим.А как взломали дверь соседям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 и по наводке, и без. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Это надо у тех кто ворует спросить.) Здесь собрался другой коллектив.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 как именно ломали, я не знаю. Милиция сказала, что конкретно так выломали дверь. Мой ребёнок был дома в это время, как мы предполагаем, ничего не слышал и не видел. Квартира рядом с нами. Но хотели именно попасть к нам в тамбур, т.к. старый замок поломали на прошлой недели, за пару дней мы сбросились и поставили новый. Он прослужил дня 2, поломали ручку и всё, мы остались еще раз без замка на пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Я вот пока сижу дома , то стабильно пару раз в месяц , днём, звонят в дверь мужчины и как-то завуалированно, под видом опросов по дому, предлагают типа утепление фасадов и замену окон. Иногда вообще толком не пойму, что они хотят )).У меня возникает вопрос, чего днём ходить по квартирам?Какой маркетинговый эффект дают такие дневные опросы? Кто обычно днём дома : пенсионеры и домохозяйки или чаще никого...В общем этих всяких ходоков я подозреваю.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Я имела в виду у соседей замки вскрыли или дверь выломали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1 у нас тоже ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 даже не знаю, я только с милицией общалась. С соседями нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Открывают - всё, вопрос только во времени)) Хорошую дверь будут открывать час-полтора, плохую - 30 секунд.Какая вероятность, что за полтора часа кто-то заметит преступников?))))И да, прозванивают, пасут. У меня подружку так лет 5 назад обнесли - на работу по графику не ходит, вышла буквально на час, шубы ее не успели вынести только - в чемодан упаковали, а вынести не успели... Поставила сигнализацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 вряд ли. грабят с дохлыми замками и без сигнализации [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 допишу. замок действительно никак не спасет, но ежели поставить сувальдный, то времени на его вскрытие надо больше, да и шумно вскрывать его [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 нас 2 года подряд грабили 1 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Практически каждый пользуется услугами инет-магазинов, службы доставки... Имхо, курьер - идеальная работа для наводчика. Тоже чего-то в голову лезет такое....А консьержа у вас в подъезде нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 И консъерж пускает? Или его нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Нет у нас его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 нет консьержа, нет домофона. Заходи куда хочешь. Я всегда надеялась на тамбурную дверь, ведь на некоторых этажах нашего дома её вообще нет. У нас была, и постоянно закрывалась. Но вот захотели специально поломали замок, и пока мы на пару дней остались без замка, сделали своё дело. Мне страшнее всего, что ребёнок приходит со школы, сидит дома. Тоесть, он может с ними столкнуться, возле квартиры, или в квартире. И вчера мог стать свидетелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 И по наводке тоже. Консьержка в нашем доме была разговорчивая, рассказывала, что продали машину. После этого ее квартиру ограбили.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Домофон для них не преграда. У нас есть и толку? Либо свои своих грабят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Ну если бы дверь соседскую раскурочили, вы бы заметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 У нас домофон, консьержа тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 У наших знакомых так и было - ребенок пришел со школы, вошел в квартиру, а они там шуруют. По счастью, они сами офигели, ребенок первый сориентировался - молча пулей на улицу и уже там отзвонился маме.Но это дело давнее. Помню, что потом пришлось какое-то время встречать его со школы, испугался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 может если бы её совсем сняли. Вчера весь вечер ремонтировали, вставляли замки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у нас 8-й этаж, так быстро на улицу и не выскочишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах