Опубликовано: 3 дек 2014 значит таки замки:((( То, что любой открывается, это верно. Но таких специалистов не так много и они ходят именно по наводке. А наркоманы и гопники выбирают что полегче открывается, на авось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 У нас поставили домофон и хотели снять консъержа - народ кипешу навел, 10гр добавил и таки оставили службу. Вот не зря по теперешним временам....Но консъержи тоже разные бывают - одна сидит второй год, а выучить жильцов не может. Другая прежде чем пустить кого-то, перезвонит хозяевам. Надо сказать им, чтоб еще цепче были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я несколько раз в неделю такое наблюдаю, в дневное время, когда по идее все на работе. Дверь не открываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ойвей, консьержи есть такие как церберы, а есть такие, что еще и вещи помогут вынести... Да даже и заметит что - у наших вообше ни милицию вызвать ничего, от охраны отбрыкиваются типа дорого, а от бабки этой, которая куняет и не спрашивает даже, кто куда пошел - никакого толку вообще.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 100% Надо гальванизировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Сегодня в доме моих родителей консьержка пожаловалась: ей один тип отказался платить и заявил, что от них нет никакого толку, "сидят старые бабки" и т.п. Квартирант, не хозяин! ). Наши консьержки работают уже по 15 лет, я их всех как родных знаю и они всех жильцов. Сказала, чтоб она мне показала того квартиранта, я с ним поговорю, будет знать, как наших консьержек обижать ). *вот так пусти такое мурло в квартиру, хозяин жизни, блин )*[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 значит, надо правильных консьержек сажать) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Я к курьерам спускаюсь на улицу, а в последнее время они сами говорят "до подъезда" - тоже боятся ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 как выйдет мою родственницу ограбили по причине, что перед ее квартирой на одну дверь меньше, чем у соседей, хотя улов был бы соседский на порядок богаче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 u nas i so signalizatsiey est sluchai kinuli kamen v okno, poka priehali ohranniki vynesli chto to, no v tom sluchae tolko 1 I pad. nicheo ne nashli ili ne bylo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у меня в детстве похоже было.начало 90-х,я возвращаюсь домой со школы.+ Выхожу из лифта,а какой-то козел ковыряет наш замок.я как заорала.тот пулей по лестнице сбежал вниз.Ну надо сказать,что дверь с замком у нас были хлипенькими.родители сразу после этого поставили дверь железную с хорошими замками.а еще тогда умудрялись заразить через балкон последнего этажа с крыши.поэтому в нашем доме жильцы ставили решетки на первых и последних этажах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Это он глюпый просто и не понимает. Не сосчитать, сколько раз консъержи выручали за 11 лет.Не все йогурты, конечно, одинаково полезны, но....Ой. про хозяевов жизни-квартирантов оффтоп вспомнила. Лет 10 назад, мы только обживались в квартире, я зачем-то психанула и купила ковер на выставке. И такооой важный дядька мне его привез, носился со своим ковром, как с писаной торбой, фыркал - лифт маловат, полы "голые" (чистенько, но бедненько), в общем, шейх на выезде. А потом так внезапно - а сколько вы за аренду тут платите? В смысле, грю, за аренду? Это наша квартира... И тут шейх сник и удрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 На хороший замок и хорошую дверь надо больше времени, гопники в такую не полезут. Ограблений и вправду много, причем квартиру переворачивают с ног на голову. У родителй 3 подъезда, домофоны, консьержей нет. За две недели 3 квартиры ограбили. У знакомых загородный дом, пока хозяин работал на 2м этаже, на первом ломом вскрывали окно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 и такое есть, да... Но мне младшую саму страшно в квартире оставлять, а с собой тащить не всегда удобно...Интертопа курьер не поднимался и бойлер я маме покупала, внезапно оказалось - до подъезда. Тоже мало веселого было, бойлер волочь наверх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 К нам один такой мутный тоже приходил. Именно непонятно было, что же они делают, окна меняют или утепляют фасады Убило: давай, ставь чай, чего в подъезде держишь (?!!). Это не дословно, я в таком шоке была, что дословно не помню, но смысл такой.Вряд ли это был представитель компании)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Да и зачем двери ломать - знакомых на 2м этаже через окно грабили, по газовой трубе прошли и окно вскрыли. Квартира на сигнализации, но за полторы минуты успели поживиться штук на 20(((Теперь решетки поставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ))) Не, я не открываю, через закрытую дверь посылаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у меих родственников пару лет назад обокрали в один день 5 квартир в подьезде, все шли себе и думала что люди просто переезжают возле подьезда стояла машина - перевозка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мне рассказывали случай, как там частный дом ограбили заехали во двор, закрыли ворота, все погрузили и уехали.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 с мелочью всегда боялись, крупняк так просто не спереть из рук Типа холодильника или стиралки, а мелкое типа компьютерных потрошков, телефонов и ноутов до подъезда та же розетка всегда доставляет. Был случай, когда грабанули курьера с ноутбуком новеньким прямо в подъезде у нас на этаже, тогда ноуты стоили дороже, минимум тысячу долларов, в диковинку были. И главное все были дома, никто ничего не слыхал, узнали только когда милиция приходила и все перемазала веществом для отпечатков темным... Так что дело опасное.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 именно. Ну, холодильник не заносят по другой причине) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Знаю, что город разбит на зоны контроля у воров в законе и они контролируют план грабежей и могут "защитить" от него+ у моей подруги обокрали машину - она садится в нее, а руля нет))) В общем, ее начальник пошел к такому смотрящему и договорился о возвращении руля. Вернули в тот же день.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 https://www.youtube.com/watch?v=USXtPwxNO6E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 у нас в подъезде добрая часть квартир оказалась помечена плюсиком на стене, возле двери. Там, где двери еще от застройщика, хиленькие, крестики никто не поставил, из подъезда пометили 9 квартир, ограбление не получилось-успели вызвать милицию при первой попытке, .утром 3 квартиры из "помеченных" поставили под охрану, в подъезде установили дополнительную камеры - у подъезда была, установили еще внутри парочку. Ттт, пока тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах