Опубликовано: 3 дек 2014 такое я видела в последний раз в 92-м году. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 t k ee mnogo, iz za severnoy zimy, to stirau ka po rukavam vidno griaz. t. e. est 5 kurtok v oborote, stirau po nadobnosti. naverno vmeste s rebenkinimi svetlimi kurtkami.shubu i dublionku nichego ne delau. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Замётано! Ждем чудесных превращений)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а я карманы не расшиваю, но на это есть причина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 так уже новое поколение выросло с того времени, я обнаружила на собственном, что нет вещей само собой разумеющихся. Надо объяснять и проверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 слава богу, не езжу:) меня зимой просто убивает засилье черного цвета на людях, так грустно и уныло:([+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Раз в сезон сдаю в химчистку. Светлой верхней одежды у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 в метро езжу редко но мне даже в своей же машине воняет. вот честно. Я даже ребенка иногда спрашиваю - женя, ты бегал в школе сегодня? потел? твои носочки пованивают. признавайся?))) и постоянно к коврикам принюхиваюсь в машине - мне кажется они от снега мокрые и воняют плесенью))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 да, я сейчас езжу на работу в грязном пуховике и меня от себя тошнит :) второй пуховик не такой теплый, стирать стремно, пилить на Святошин искать ту химчистку что ты советовала -откровенно леньно не воняю, это стопудов. просто рукава малеха залоснились. никому кроме меня не видно, но меня все равно это не утешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 по помойкам, как обычно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 У меня на фотографиях с выпускного много таких пиджаков )) Тогда считалось, что лейбла - это круто ))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а сколько "солидных" дядь и тёть, обедающие в бистро типа пузатых хат и т.д, с таким потом котлетным шлейфом )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 2-3 раза за зиму. Мама зовет меня "енот-полоскун". Обычно манжеты и+ воротник загрязняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 кстати да. не стирать же пуховик после каждого обеда :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 автор, отчитываюсь. Утром Виногоадарь приехал к метро весь чистенький, умытый и ароматный. Куртки у всех постираны. Амбрэ ни от кого нет. Все, аки фиалки. Так шо это не мы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Наверное, они тему прочитали и ночью стирали ))))))))) Но вообще я по красной ветке езжу, вашу не знаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 на красной ветке очень слабая вентиляция, там летом ездить - жесть! а вот на зеленой ветке вентиляция очень мощная, там терпимо))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мы с дочкой забиваем 10 кг минимум!)) (у нее и 50кг нет,йолки, при росте 1,68) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 И я доложу.+ Оболонь ехала вся чистая, умытая и свежестираная. Все говорили друг другу "доброе утро", "спасибо", "извините" и при выходе кланялись и говорили всем "до свиданья, хорошего дня".Правда, на подоле зашла девушка в синем грязном пуховике, но мы всем вагоном ее осудили, зафукали и на следующей станции сдали в милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а можно узнать, где ваша мусорка и маякните,плииз,когда выбрасывать будете)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 так наша тоже сегодня красной была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 так написано же, что в метро [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 блин, еще с прошлого года черную куртку постирать не соберусь%))))) но вроде не воняет, да и чем вонять, я пешком хожу только, все время на свежем воздухе))) да если и воняю, то никого нет понюхать)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах