Чтоб вам на ночь есть не хотелось, про верхнюю одежду тему заведу... :)

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Чтоб вам на ночь есть не хотелось, про верхнюю одежду тему заведу... :) Обратила сегодня в метро внимание, что очень много людей в конкретно грязной и плохо пахнущей верхней одежде. Приличного вида молодые люди, девушки в том числе... Не бомжи. Темное пальто или пуховик, а если присмотреться - аж отлив грязный у ткани. И запахи еще часто такие противные от верхней одежды бывают - кухней и жареным застоявшимся каким-то.И вот что-то вопрос "апагаварить" назрел:а как часто вы стираете/чистите вехнюю одежду? Особенно если она темная. Светлая понятно, сильно не разгуляешься. А темная часто ж "обманывает", с виду вроде как чистая, а потом люди шарахаются )))) Раз в сезон? Два? Каждый месяц?У меня оба пуховика светлые, если шо ))) Приходится часто стирать. Так что со мной в метро можно ездить смело :) Шубу раз в сезон освежаю в химчистке, но я ее и надеваю довольно редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от після вашої назви я і захотіла їсти, дякую вам уклінно :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже бздык на запахи. Старею шоли :) Сегодня подвозила папиного друга... хотелось остановиться, вытащить с машины и открыть секрет, что волосы можно мыть, а курточку стирать... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю. Как грязные, так и стираю - несколько раз за зиму. А вообще, вонючесть верхней одежды стала мне очевидна, когда я стала осознанно ездить в транспорте - очень, очень давно... Такая у нас традиция - одежду н стирать и не чистить, отсюда и запахи. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуховик раз в три года стираю :) куртку синтепоновую- раз в две недели. пальто бы неплохо в химчистку, да денёг жалко () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуховик раз на рік в чистку здаю, те, що переться, перу по мірі забруднення [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в сезон, детское чаще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я редко езжу в метро и верхнюю одежду почти никогда не стираю. Воняю тихонько в своей машинке))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А я и там, и там. Поэтому стирать приходится ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только что ну так наелась вареников с картохой, закусила квашеной капустой, запила бокалом Совиньона и окончательно полирнула это все чаем с лимоном и ломтем свежеиспеченной шарлотки!)) И могу со всей ответственностью заявить, что ненавижу я человеческие запахи и запахи несвежей одежды! У меня это просто пунктик! а потому стираю часто и сегодня при очередной стирке услыхала незнакомый звук в стиралке - подозреваю, что приводной ремень хочет почить в бозе...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж ты злая такая... Я натрескалась мандарин и потянулась было за жутко вредным сыром в холодильник, но потом вспомнила, что скоро корпоратив и закрыла холодильник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех, картошечка, салат из капусты, саперави... зашла вот на форум)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы малыша не ждете? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, народ-то и мытьем себя не любимого (любимого моют чаще) не особо заморачивается, мытьем волос. А Вы о таких гдобальных вещах, как верхняя одежда говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поздно. холодильник опустел. Меня только запах чеснока ужасно напрягает. Может я того...? :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, а что, воняет и муляет очи грязная одежда только беременным? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки того....напряженная.....или напряжная....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так перед этим же ж был бутик из ломтика бездрожжевого хлеба с маслом и колбаской твердой со многим сальцем и тот же Совиньон! Дочка пришла с прогулки -я винишко спрятала и заявила, что еще не ужинала)) А т.к. она только из МД и типа ужанать не хочет, то я изобразила быстренько голод и поставила воду на вареники. Поставила потом на поднос и пошли мы с ней смотреть Хорошую жену)) Сейчас сижу вся такая как удав -сытая и расслабленная))) Мечтаю набрать минимум 3-5 кг![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, ненавижу я ,когда в транспорте от кого-то несет запахами кухни -сырниками или яешней! капец просто! У меня куртец темно-синий -стираю редко, обычно в конце сезона. У дочки беда просто -светлый короткий пуховичок стирается раз в 2 недели, короткий красный -раз в месяц, светлый полноценный пуховик,который она надевает только в лютые морозы -после каждого надевания, от такое у меня грязнуля-дитё...Все пуховики стираются отлично, так что обходимся без химчистки.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*показала в улыбке удлинённые резцы* нюхнютельная я! [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я не разглядываю, а разнюхивать удавалось только во время беременности самым страшным временем было утро понедельника, много мужчин с перегаром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуховик раз в сезон чищу. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня 4-й день "башню сносит" , зарахи чувствую сильно. Ну, блин, иногда ж реально смердит вокруг некоьорых индивидумов. А когда еще запираются в маршрутку, выдыхая дым от "соски" -фу, удавила бы. А в лифтах любители курнуть. Хочется засунуть им ту цыгарку ......прямо в рот.Так что уж лучше пусть сырничками попахивают.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вииииикааааа :))))))))
0

Поделиться сообщением