Опубликовано: 2 дек 2014 Я думала токо у нас в колхозе воняет в маршрутках.А оказуецца в столице тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не обязательно ждать малыша, достаточно иметь работающую на пределе печень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а я еще в такси, но на фоне некоторых таксистов меня не слышно :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я словила себя на мысли, что меня раздражали запахи во время беременности, в другое время не припоминаю, чтобы я обращала внимание но на тот момент, когда я пользовалась метро я еще и курила, то еcть я могу учуять что-то очень немытое и нестиранное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я - енот-полоскун) Я стираю все. что попадает по руки. Верхнюю одежду не реже раз в месяц, иногда чаще по мере пятен от грязи. С повседневной ваще завал, дети любят по разу оде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ))))))аналогично [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Тут колхозников просто очень много да и киевляне часто разочаровывают [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Поздно; я уже вредный йогурт с добавкой доедаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Где вы шастаете, стесняюсь спросить? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Да ну прямо там, уже диагнозов наставили )) Я всю свою жизнь чувствительна к запахам - как к хорошим (парфюмания), так и к плохим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Да нет, что вы, на самом деле здесь все вокруг благоухает )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 детскую, бывает, стираю каждый день свою - по мере загрязнения, раз в 2 недели точно, больше хожу в куртках-пуховиках, т.к. нет работы, где надо "выглядеть"))дубленку и пальто - раз в сезон в химчистке.в метро и тд не бываю, в магазинах закупаюсь рано утром, когда людей там очень мало.... так что впечатлений от окружающих почти нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Щас и тебе диагноз поставят.... признавайся, ты беременна или у тебя печень больная? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мне приходилось стирать пуховик еженедельно после посещения курсов, чей гардероб примыкал к общепиту. За пару часов он напитывался крепкими запахами согласно меню заведения. И в квартирах с оупенспейс между кухней и прихожей надо быть настороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Это да, как-то мама у меня мойву пожарила...... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а я мечтаю пристроить куда-то свои 15кг и четыре размера груди. Оптом возьмете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я летом, когда переходила в зеленой ветки на красную, каждый раз думала, что умру от вони)) красная ветка более вонючая[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Знаю, о каком вы запахе =-) От женщин не слышала никогда. Мужики таким грешат - это ужасно() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Один пуховик раз в месяц стираю, светлый раз в 2-3 недели Заметила, что очень много верхней одежды с "запахом секонда". Некоторые секонды чем-то обрабатывают одежду, что после нескольких стирок запах остается.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 пуховики темні - 2 рази в сезон, світлі - по мірі забруднення [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 )))) и то,и это))) я вообще к запахам очень и очень чувствительна -ну ты,как парфюмоманьяк, меня поняль!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 меня вот удивляет, что большое количество людей не снимают техническую закрепку со шлиц и разрезов (( на пальто и пиджаках - так и ходят [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 пуховик китайский беру на сезон - потом в мусорку его. И так каждый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 апофигей - это лейбла на рукаве пиджака))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 *деловито оглядываясь* я возьму, с благодарностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах