Опубликовано: 27 ноя 2014 ровненько? вот тут у меня затык) понимаете, мне уже парочку раз удавалось достаточно долгий промежуток времени пребывать в таком состоянии, когда ровненько. Это офигенно. Но не закрепляется в моем сознании. Все мне страсти и качели подавай) Эх... жизнь - путь, Лена, жизнь - путь)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 для меня это вопрос принятия себя, осознания своих границ - внимания к своим чувствам: способность их замечать, понимать, проявлять и защищать, способность приходить к целостности и гармонии, слушая и разум, и душу. Начать я бы посоветовала именно с наблюдения за своими чувствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Мне кажется, очень извращено понятие любви к себе именно поверхностным отношением к сути вопроса. Пойти одной в ресторан это не проявление любви к себе, это просто кушать хочется))). Любовь к себе это четкое осознание своих собственных границ. Выстроить отношения с окружающими таким образом, чтобы у них даже мысли не возникало попрать))) вашу границу или сделать что то в ущерб вашему внутреннему ( я подчеркиваю - внутреннему) комфорту. Причем выстроить не возможно специально, оно само выстраивается каким то феншуем так, что женщин которые себя уважают и любят все вокруг начинают уважать и любить.По дурацки написала, согласна, но растекашеся мыслью что то не охота[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 понимаю вас полностью, я как-то продержалась тоже почти все лето и сентябрь в ровненько а послушайте сатсанги Артура Сита, вдруг вашея его просто обожаю...вот он мне очень помогает понимать что это нормально, что нельзя сопротивляться, что нужно просто уметь наблюдать и все...что сила и радость и покой пронизывают наше страдание и печаль, что это возможно увидеть...главное туда смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну як-як... цілий день - якісь дрібні клопоти, а реально нема коли і присісти(+) встаю раніше за всіх на годину, лягаю - пізніше за всіх, кухня-робота-школа-гуртки-знову кухня. Поки я не помию посуд, не приготую вечерю, не розвішу випрану білизну, не поскладаю розкидане дітьми, я не можу собі навіть думки допустити про книжку, каву, вино чи кіно. Ну неприємно мені буде, розумієте? Все одно думки будуть десь біля раковини з брудним посудом) Форум читаю, але небагато, пишу взагалі дуже рідко, фейсбук - теж небагато, більше наче нічого такого собі не дозволяю:)Флайледі пишуть, що все це можно організувати, треба постаратися, але можна. І теж, між іншим, наполягають, що треба себе любити. На їх погляд - це переробити всі хатні справи швиденько, а далі відпочивати:) У мене швиденько не виходить:((( Отож, я роблю висновок, що любити і балувати себе - це піти десь з дому - на шопінг, в театр чи кіно. В цілому, все це - питання вільного часу і грошей. Чи я не права?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 бонусов :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 начните с малого - дети должны сами складывать свои вещи. Это первое, с чего я бы начала. Вас быт съел, какая уж тут любовь А что случится если вы НЕ развесите белье? Кто то попадет в больницу? Обвалится дом? Рухнет мир?[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Если Вы считаете что поступаете правильно и Вам нравится результат, какая разница что думают флайледи или не флайледи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 внушили?))) как кашпировский?))) - нет, они мне специально ничего не внушали, но говорили что я замечательная, гордились безудержно ну как бы все то что и любой нормальный родитель делает. потом мне это говорили женихи, потом мужья))) и как бы я другой жизни не знаю)))может и родилась такой, фиг меня знает, или совпало мое внутреннее с окружением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Знать бы что оно такое "правильные обстоятельства"))))) ИМХО, наблюдаю женщин за..., которые именно к зрелому возрасту достигают гармонии с собой. Думаю, что именно благодаря танцам с бубном. Потому что раньше танцевать и слушать себя некогда было))) Напрашивается вывод - они таки работают, эти танцы)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 це індивідуельне поняття так як кожен з нас під словом "любов" розуміє різні речінеобхідно на аркуші паперу написати "любов це: ....." і далі в стовпчик 5-10 слів, що для Вас є любов, в чому вона проявляється, з чим асоціюється, з однієї сторони це легко, але коли починаєш писати, то вже і важко усвідомити що ж саме ти вкладаєш у слово любов...і потім коли перелік готовий - йдеш по кожному пункту - застосовуєш до себе - чи отримуєш це ти, коли, в яких ситуаціях, взагалі колись це було в житті, або ти лише в книжках чи в казках про таке чув і мріяв з дитинства... і т.д.для мені особисто любов: увага, піклування, фізичні задоволення і втіхи)), интересное времяпровождение и т.д. - это все можно применить как к себе так и к окружающим - например заботиться о себе ты можешь сам и можешь получать заботу от окружающих, физическое удовольствие ты можешь получать от спорта, сауны, или секса с партнером, времяпровождение с партнером может быть насыщенным и интересным и также когда ты наедине сам с собою тебе также может быть интересно - подумать, книгу почитать, погулять и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я й не кажу, що флайледі - це добре чи погано, зовсім ні, просто думки вголос:) (+) результату немає, в мене так не виходить, не залишається часу на любов для себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Власне кажучи, ваша порада дуже слушна, але (+) 1. діти самі нічого складати не будуть))) ну я скажу це разів зо 20, а потім сама все одно складу))) якщо буду у поганому гуморі, то ще й розкричуся на них, тим самим зіпсую всім настрій, а тоді всі підемо лягати спати - іграшки складатиму я наступного ранку2. ви помиляєтесь, якщо думаєте, що я не забиваю на побут. Забиваю, ще й як, по три дні не розвішую білизну, потім від неї тхне як від болота))) і безлад не прибираю щодня, і все таке інше. В мене звичайне помешкання - не операційна. Не уявляйте собі ідеальну домогосподарочку, яка цілими днями куховарить, пере и тре, і ій не вистачає лише якоїсь годинки на ванну з бульбашками. Навіть якщо в моїй добі з*явиться три-чотири години зайві, все одно я їх витрачу не на себе:) Знову ж таки - це просто думки вголос:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 тільки за умови, що _вам_ хочеться в кіно. інакше - не йдіть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Сначала введите правило - что убираете не вы, а все вместе. Это как переходный период) Когда они научатся складывать вместе с вами, в равном долевом участии, потихоньку отойдите от процесса. Я так младшего учила, работает.Я себе вас не уявляю никак, простите. Вы спросили - я ответила только то, что ответила, остальное вы сами додумали[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 перш ніж заводити дітей, треба здати екзамен хоча б на собаках :)) послідовність - ваше все.ну а з другого боку, може, у вас просто поки що діти малі. от відправите їх із свого гнізда, тоді як залюбите себе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 тю, известное дело - ребенку надо новая куртка, собаке витамины, мужу ботинки, вам надо крутой крЭм от морщин. Бюджет ограничен. Забиваешь на крЭм... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 І ще от стало цікаво, невже всі ті щасливі жінки, які від народження люблять себе чи зуміли цьому навчитися (+) щасливі в сімейному житті, мають вдячних добрих і успішних діточок, і все таке інше? Я про те, що невже ставлення чоловіка, дітей, інших родичів, колег - це обов*язково наслідок "правильного" ставлення до себе? а "вопрєкі" не буває? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Дякую)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Вы меня не поняли. Вам самой нравится? Не важно что кто-то думает если Вам хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Мені система як вчення дуже подобається, але в мене так не виходить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 вопреки - тебя часто тупо используют в своих интересах. не всегда, но уж очень велик соблазн. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 всі домашні так і норовлять вилізти на голову. звісно, комусь просто пощастило, попався сумирний чоловік з почуттям провини. мало кому пощастило від народження, особливо у нашій країні. буває вопрєкі, але рідко. тому краще жити свідомо, з відкритими очима. бачиш проблему з рамками - вирішуєш. поступово. усвідомити, в чому проблема - це вже півділа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 не буває + "ті щасливі жінки" це дивлячи що в це поняття вкладувати Ви вкладуєте (чомусь) "щасливі жінки" - "щасливі в сімейному житті, мають вдячних добрих і успішних діточок", а я наприклад вважаю себе щасливою жінкою, а маю дещо інше у житті)))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Вы меня опять не поняли). Флайледи, мама, соседка Маша могут сколько угодно Вас критиковать, это их дело, если Вам нравится как Вы живёте, Вам комфортно, то не надо вникать в каждое чужое замечание. Единственный повод что-то менять это собственное личное недовольство ситуацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах