Опубликовано: 27 ноя 2014 подробно+ это надо читать нейробиологов, нейрофизиков и нейропсихоголов. Вкратце, несознательные эмоции детей с рождения и до 6 лет помогают им выжить и социализироваться. Эмоции (опять-таки большей частью несознательные) пубертатного периода - созреть и размножиться. А взрослым - только холодный разум и трезвый расчёт :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не, это я раньше читала, и мне не понравилось, я другое нашала:http://ibigdan.livejournal.com/16069891.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 + не изменяет, "висит шнурок на кустике чертополоха"; другую постановку не видела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Второй день не могу себе это представить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 не доперла, а рассказал ветеринар ноу-хау для котовладельцев- если кот ночью не дает спать шумными играми, щедро намажьте ему лапу пастой для выведения шерсти, он до утра будет занят вылизыванием этой самой лапы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 )() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 как складывать простынь на резинке Открытие века, и порядок в шкафу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ооо, прикольно! А научите меня, бо они раздражают меня в своем некрасиво сложенном виде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 блин, они у меня махровые, толстые, 160 Комом валялись всегда, полшкафа и видон еще тот.Вбейте в Гугле. Реально, три секунды и песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 нинада))) мы и так прекрасно жили до этого открытия))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 хз)) вонял жутко)) а корень этой штуки- как у сельдеря) название я точно не знаю, но воняет анисовыми каплями( и кто-то ж ест??!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 я тоже))) как она воняла при цветении) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 только пару дней назад сообразила, что грызунки детские (прорезыватели) нужно сначала охлаждать, а лучше- подмораживать. мой так их "ел"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 сенкс за наводку, не думала что вообще этот вопрос можно решить))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Как легко навести порядок в шкафу, прикупив штук 10 коробок и 10 вакуумпакетов в мерлене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 правильно )) белый корень, зеленая ботва - это фенхель я такое ем! очень классно корень использовать при тушении рыбы и в овощные рагу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 вообще-то, об этом рассказывают в школе))) тем, кто не прогуливает физику в 8 классе, когда проходят начала оптики))))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ооо, и мне нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 год назад узнала-поняла!!! что зимой нужно пользоваться тональным, а летом-пудрой, ибо если зимой пудрой -сушит и не защищает. Второе-это питать секущиеся кончики маслом после каждого мытья головы. Ибо у меня эта проблема с подросткового возраста. Ооо, я сейчас практически забыла, что такое секущиеся кончики, это ж надо столько времени этого не знать! Аж жалко себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ))) бедный котик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 И чмоканья и плямканья всю ночь тоже обеспечены.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 сегодня утром в процессе помойки головы вдруг допетрала, что песня Нани Брегвадзе "Снегопад, снегопад" - совсеееем о другом снегопаде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 + Исчезли солнечные дни Леонтьева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах