Опубликовано: 24 ноя 2014 А у вас будет корпоратив? В этом году первый раз, как не будет. Кажется, такое же было в 2008 году, но я не уверена.Начали мониторить цены, чтобы самостоятельно - кафе от 350 грн без выпивки.Конечно, это анриал. А компания большая, народу много.А как и где ваши работодатели в этом году вас будут поздравлять)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 работодатели?вон, конфет от соц.страха не будет, а вы о корпоративах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ой, ток щас обсуждаем... решаем с девами , возможно, пойти в спа на выхи )так как такового отмечания не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 нет. впервые за историю не будет ничего вообще. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 да? не знала у нас данные по детям собирали в октябре.А шо, Петя не распроданные в Липецке конфеты нам не пристроит)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 будет, как и раньше, за счет сотрудников [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 в конце 3 квартала соц говорил о том что конфет не буде, не ждите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 дорогие они, в бюджете неть денех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 у нас корее всего не будет.... но сейчас все как-то наяпряжены...тут бы выстоять.... а уж корпоративы мы наверстаем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 а какой бюджет у вас могут позволить себе сотрудники, если не секрет? И как это выглядит: посиделки в кафе или с тамадой/фейерверком/Дедом Морозом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 в периоды кризиса обычно решают вопрос так: заказывают кейтеринг или закупают продукты и празднуют в офисе, понятно, что если много сотрудников и все в разных подразделениях, то тяжело и накладно всех собрать. Но в то же время - компания -большая, как Вы выразились, и не значит ли это то, что просто сэкономить хотят? А потом будут сокращать?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 да нахиба мне эти конфеты, лишь бы танки не ездили корпоратив кстати туда же, я бы деньгами взяла и в театр сходила на них лишний раз или на концерт, чем очередная пьянка с сотрудниками, которых и так видишь чаще, чем собственных детей и мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 не знаю. но мне пофиг, я не особо люблю подобные мероприятия [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 прочитано [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Когда я еще ездила в офис, мне было пофиг - лучше бы давали деньгами. Помню, в 2008 на новой работе, куда я устроилась в декабре, был классный корпоратив: множество упаковок пиццы, пива, колы, сока. И все это в офисе. А вообще был бы мир...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 На работе за свои деньги стол накроем.. Но мама у меня в кафе работает, говорит с 20 чисел все дни заняты уже, по несколько корпоративов в день, наверно не все так плохо у народа.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 как по мне - то лучше б деньгами дали а выпить бутылочку шампанского и закусить тортиком можно побырику и на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 нет, не будет ни для взрослых, ни для детей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 не будет, да и мне всегда все эти корпоративы были в тягость, не понимаю кому вообще на них интересно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 прочитано вот и я о том, про "не все". Некоторых и хотелось бы увидеть, но понимаю, что они просто это не потянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 У вас в Корее не будет ))). И знаешь, я не удивлена! )) опечатка уморительная ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ыыыы))) эт я еще по телефону параллельно....))) хоть и не в Корее, но таки не будет.... эх, а мы ж даже в горы на пару дней выезжали в СПА отели(мне важно, т.к. я и лыжи это разныю полюса)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Едем во Львов , все за счет компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 в театр нас ведут :) может и в кафе какое-то тоже.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение