Опубликовано: 24 ноя 2014 А как же! Наши работодатели сами себя в офисе и поздравят) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Да, будет. И для деток тоже [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 нет. в прошлом году в головном офисе устроили междусобойчик скука смертная.в этом году даже если и будет в офисе - не пойду. что мне, выпить не с кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ну у нас политика такая была всегда и без привязки к кризису [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 У нас никогда не было, и с каждым годом премии новогодние все скромнее. Ну нам типа деньгами выдают вместо корпоративов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Нет. Ввиду неэтичности данного мероприятия в нынешних условиях. Хотя не все так считают, есть возмущающиеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 сдается мне, что еще с прошлого года корпортивов поубавилось таких - которые за счет компаний-работодателей устраиваются[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 не в курсе еще, но я бы взяла деньгами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 у нас не будет. мы сами сказали начальству, что это было бы кощунством. тем более, у бизнеса плохо идут дела. может, сами своим отделом соберемся ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 нас никогда не поздравляли, сами за свои ходили))) а теперь руководство слиняло ))) так что мы теперь без "работодателя" и без поздравлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 в прошлом году уже было как то не по себе, а в этом и подавно неуместное мероприятие Но у на скорее всего не будет[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 да, традиционно пойдем в какой-то ресторан или клуб но нас немного и это в общем-то единственное мероприятие за год[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Как по мне, то лучше премию получить в виде 13-й зарплаты и в тесном кругу с сотрудниками в офисе отметить последний рабочий день в году ) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 +1 не люблю больших шусных кломпаний)) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Нет, но я каждый год декларирую свое желание получить свой корпоратив деньгами))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 нет. не будет. [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 +1 так же [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 у нас не будет - просто не принято, без привязки к кризисам у близкой родственницы 50/50 как всегда: 50% начальство спонсирует, 50% сотрудники. И начальство всегда запоминает, кто не пришел(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 аналогічно, але ніхто не обурюється () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 +1, но у нас коллектив единодушен в этом вопросе () + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 а что за интерес в этих корпоративах? никогда не понимала - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 за свои деньги сотрудники собираются. По 350 грн вроде Но у нас всегда все пьянки за свои деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 нет, и слава богу я все равно туда не ходила. ненавижу толпища бухих сотрудников[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 будет [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение