Опубликовано: 25 ноя 2014 Ого :) 13я з/п подороже обойдется, чем корпоратив :)) Корпоратив - по 1000 грн на чел (в хорошем месте, с едой и шоу). А 13я... даже если она, например, 5000 грн чистыми - это 6200 или 6300 "грязными", плюс налоги процентов 35... Считайте, больше 8000 на человека. А если з/п выше чем 5000 чистыми - соответственно :)))[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 да, тема вечеринки - 1001 ночь, присутствие обязательно. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Эх, было время. Нам таки давали премию 50-100% от среднемесячной зарплаты В зависимости от должности. В худшем случае, 100 долларов.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 в этом году будет в том не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 детский праздник будет, но скромнее, чем обычно. Взрослый - скорее всего тоже да, и тоже скромный - в виде общих посиделок на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 я не поняла -это вы о новогоднем? еще ж столько времени...+ да и мы каждую копейку кидаем в волонтерскую копилку, -как-то и не думали о праздновании...Думаю, что праздновать вряд ли захотим...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 буду организовывать в эконом варианте, + снимем небольшое помещение через знакомых (не могут сдать, пока пустует), сами его украсим (есть дожики, какие-то гирлянды из дому), из еды: могое сами закупим/нарежем/разложим + пицца и торт на заказ.благо за годы мы уже научились многое делать достаточно быстро и красиво.возьмем в помощь пару чьих-то подростков на подхват на вечер.у знакомых возьмем музоборудование, фотоаппараты принесут сотрудники, сами пропишем небольшие конкурсы и поздравления. сделаем номинации какие-то (в прошлом году делали по названиям фильма (Джемс Бонд, Брат и Брат-2, Казанова, Мисс Конгениальность, Красотка и тд). может, запустим сикрет-санту.часть алкоголя осталась с прошлых корпоративов, часть докупим. так что думаю, будет тоже гривен по 300, но с хорошим алкоголем.Но это возможно наверное в формате до 50-60 чел. На 150 делали только в кафе, но получается в разы дороже, так как там много других расходов (ведущий с программой, фото, музыка другая и т.д.) Буду делать в любом случае - нужно, чтоб разные отделы между собой пообщались, но понимаю, что дорогое мероприятие в текущих условиях (во многих смыслах) не стоит проводить. Скорее будет просто вечер всем увидеться.[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 было время давали премию как 3-4 зарплаты, ото было гуд) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Будет вылазка типа на боулинг/катание/ другое. с выпивкой но без закуски. Наверное, чтоб веселее было :) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Хорошее было время )) Зато есть что вспомнить )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 у нас и в прошлом году не было из-за ситуации в стране, сейчас и подавно не будет, зато детский будет, а они ежегодно такие классные у нас() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 У нас не будет (впервые за много лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 у меня был роскошный год, когда КАЖДОЕ подразделение (а их было 5) посчитало необходимым выдать мне 13-ю з/п, т.к. я ни к одному конкретно не относилась, но обслуживала всех... одинокая единица, так сказать:)) Вот то у меня был тихий шок... на праздновании каждый начальник подошел и вручил конвэрт... эх...было время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 +1. сотрудники предложили передать деньги, планируемые на праздник - ребятам в АТО. как то сейчас деньги тратить на гудежь.....хотя раньше отмечали с большим размахом.в 2014 отказались от всех больших гуляний.Шампань выпить 31 - да и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Классная компания!! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Не, ну премия это премия, она само собой. А корпоратив само собой. Но у нас в этом году не будет корпоратива. (Премия будет). [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Я и не писала что премия была вместо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Ия ЗА премию, но компании видно дешевле корпоратив устроить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение