А что интересного снится вам? Что вы умеете во сне делать? Что повторяется?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да. Я потому и люблю свои сны... Прикольно.. Нет, я летаю только когда уже заснула глубоко. Но очень реально тоже..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть.. Я про такое только слышала. Сама летаю только в глубом сне и носит меня обычно фиг знает где. Я помню моменты, когда лечу непонятно куда на большой скорости.. Толи темно, толи что..Вот недавно поняла, что летаю не возле Земли. Тогда хоть понятно, что это было..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еда почему-то никогда не снится! Только путешествия.. Бродилки. Я, кажется, ни разу во сне не ела...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Было дело. Больше всего меня впечатлил один сон. Мы должны были лететь в Египет с ребенком.И вот, я во сне еду в наш отель, на таком поезде, похожем, как в парке аттракционов, метрах в 3-х от земли, открытом.. И осматриваю отель. Вижу территорию. Мы с мужем и с сыном..А потом мы выходим возле бассейна, который больше похож не на бассейн, а на искусственное озеро. Там асфальтное дно. Помню небо, солнце, освещение точно помню.. И нет людей.. И никто больше не купается.. И помню, что думала, что как-то тут странно все.В общем, Саввка начинает тонуть в этом озере-бассейне. Я за ним ныряю, никак не могу поймать, он уходит все глубже, там дно воронкой. Глубже, глубже. ВОт нога. Выскальзывает и он все дальше.. В общем, поймала я его... Еле откачали.. Пока я ныряла, набежал персонал... Не знаю, как наяву.. Ужас, не описать..Проснулась.. Ну такое.. Я не впечатлительная.. Отель не такой как наш на фото..Но вот мы прилетели. Пошли гулять. Отель огромнейших, из 3-х состоит. И там есть как бы задняя территория, где эти вот озера искусственные, мостики.. Короче, пришли мы и я узнаю место, где мой ребенок тонул. И освещение, и действительно нет людей. Потому что эти бассейны не для купания..Вообще, мне часто снилось, что мои дети тонут. Еще когда была беременной, приснилось, что я утопила в ванной своего ребенка.. Он еще был маленький.. Как зародыш..Потому фишка - научить детей плавать у меня постоянно сидела в голове занозой.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово. Мне муж про такое рассказывал. Я не умею. Если бы умела, я бы каждую ночь летала в свои любимые места во сне. :) Нравятся мне мои сны..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно было просто один билет выучить? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот в моменты опасности могу не помнить, что умею летать. :( Я еще читала, что По, Гоголь, Гойя и остальные, кто писал про ужасы и что-то фантастическое описывал, все страдали от каких-то психических недугов.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!... Жестко... Мне или такое редко снится, или я его не запоминаю..Большинство снов, что помню - легкие красочные и приключения в них такие безобидные.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была раньше эта немота.. Но как-то я ее поборола. И теперь иногда просыпаюсь потому, что произношу то, что было тяжело сказать, но смогла. Сказала и проснулась. Иногда даже конец фразы слышу из яви. :)И на удивление, никогда не снится ни секс, ни возбуждение, ничего сексуального вообще... Даже в периоды воздержания.. Единожды было, еще в юности.. Прелюдия. До секса так и не дошло. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще удивляюсь, что говорят, будто сны - чернобелые. Они цветнее нормальной жизни. :) А мне в снах приятно... Я бы там наверное осталась.. Потому никто не предлагает. :)Мне снятся почти всегда, но я их не запоминаю. Снится по несколько разных за ночь. Всякая ерунда, вокзал, люди, то, что на Земле, суета, это не запоминается.А вот особенные сны.. Вот их я люблю.. И скучаю, когда долго нет.Полетайте! Это так здорово! :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась. Может поэтому я не летаю в скучных снах на земле, что тут притяжение сильнее? Бывает, когда убегаю, но почему-то не лечу.А вот в мирах, на землю непохожих летаю много.Но летать я училась точно на земле. И летала поначалу тоже над землей. Летать училась еще в родительской квартире. ПРямо в помещении. То есть, первый раз случайно вышло на природе, кажется тоже с холма бежала. А потом тренировалась в комнате подвисать. Возле шкафа бабушкиного. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много снится приключений-бродилок. Брожу с друзьями или одна по лесам. Но не такие, как обычные. Деревья могут быть до 300-500 метров. Вообще, там не понятно, где кончается почка, скала, а где начинается дерево. И даже неясно, это живая или неживая природа. Деревья могут быть неживыми, а то, по чему ходишь, мост, живым...Снится вода, которая стоит стеной.. Про горы, которые не скалы, но отвесные уже писала.. Города на воде, высотки на воде, которая сама стоит выше горизонта.. Короче, физика там своя.. Впрочем как и биология..Не запоминаю целей, с какиеми я там брожу. Постоянно куда-то иду, бегу, лечу, по лабиринтам.. То прыгаю с мостов, то приземляюсь на надувные грибы... ТО тунели, или в скалах какие-то проходы. Но цель какая - хз. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обычно тоже не доходит. Очень сильное табу - только муж, а муж не снится. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хоть во сне отрываюсь () [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичное произошло и со мною сегодня, жуть просто:((( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает снятся вещие сны сначала я их вычисляла постфактум, а теперь научилась распознавать сразуиз последнего, приснился конкретный день, когда умрет моя тетя (она болела и исход был ясен), сон снился недели за двечасто снится море или океан, от океана испытываю сильнейший восторг)не летала ни разу, часто бегаю или дерусь, но сил как-бы нет, а вот недавно научилась быстро бегать во сне и сильно битьлюблю сны где я езжу на машине, почему-т это всегда хорошие сны и у меня после них отличное настроение)) последняя была мазератти, я потом дня два ходила и в голове вертелось это название)за последнюю неделю дважды был сон что я ловлю рыбу, большую такую щуку кило на 5-6))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пару раз были такие сны, что муж меня чем-то обидел и я проснувшись обижалась, я не могла отойти от сна, прям такая обида как от предательства)))) муж смеется и привозит или тортик или конфетки, говорит прости что обидел во сне и смеется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне часто море или океан, и шторм накатывает на землю+ Еще бывает рыбы плывут. Ну и вещие бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может так оно и было. Только не с вашим ребенком. Мне кажется, сны - эта витающая информация в пространстве и иногда она залетает к нам в головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому снятся вещие сны? И как вы это объясняете? У меня такое предположение: Сны - это информация, летающая в пространстве и залетающая к нам в тела, когда мы спим.Все события происходят в данное время в данном пространстве, но время может образовывать замкнутые. Таким образом информация попадает как бы из будущего для нас, но на самом деле из какой-то точки в пространнсвенно-временном континууме, где оно произошло.Поэтому вещие сны сложно изменить, так как событие уже произошло (даже если произошло в будущем).Ох, не сильно загрузила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренируйтесь. Мне кажется, у вас получится. :)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то даже книжку крутила в руках о том, как снами управлять. :) Ленюсь. Не нахожу куда приткнуть это умение. Ну, кроме как рассказать и удивить кого-то... :) Еще надеюсь, может после смерти налетаюсь. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже обижалась во сне. :) Но наяву мне так стыдно становилось.Он у меня хороший. А я сама придумала, сама обиделась. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением