А что интересного снится вам? Что вы умеете во сне делать? Что повторяется?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то тут писал, что не доел краба с икорным соусом, так вот, отчитываюсь - доела, вкусно!+ На следующую же ночь приснилось.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда могу досматривать свои сны, получалось , правда, раз 5-7 всего за всю жизнь. А еще, я 1 раз я была в том месте в реале, которое видела во сне за год до этого. Меня это поразило. 1.Вот недавно страшный сон был, не дай Бог сбудется........ снились обстрелы и падающие потолки, и люди в панике в трусах бегающие.... (((2. еще нравится лететь-падать когда засыпаю, но каждый раз организм вздрагивает и полёт останавливается . (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю сны, обычно какая нить гадость. Самые спокойные это когда я угоняю у БМ машину, или просто самолет, или веду поезд. В общем очень часто я за рулем, ну 80% снов)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что пожелаю- то и снится) я люблю "забивать" программу и на сон и на пробуждение. С тех пор, как научилась - в остальные периоды мне не снится ничего) Если нервничаю, то иногда может сама по себе приснится происходящая сложная ситуация, но после того, как "проживешь" ее во сне, в реальности гораздо легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа так же.. И не только у него.. Я поговорив с людьми тоже удивилась, что техника у тех, кто летает похожая. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня было полупозрения.. КОгда общалась с мамой. Она умерла.И вот во сне я это частично осознавала.Но частично...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У бывашего мужа были вещие сны. Но только того, что с ним произойдет.При этом он был тоже атеист, прагматик, я очень удивилась.От таких людей скорее ждешь, что они твои сны высмеют..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я если умираю, просыпаюсь. Потому не могу как муж убиваться. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В студенческие годы во время сессии снился либо вопрос либо номер билета. Очень часто. Помню в детстве летала во сне. примерно так как Вы описали. То есть силой мысли поднимаюсь над землей и парю. Были моменты, что один и тот же сон снился с определенным постоянством. Во время второй беременности снились сны про то, что я плаваю с рыбами, дельфинами и китами. 3 раза. помню и сегодня.Сейчас почему то сны стали серыми и незапоминающимися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно у вас...)) Я взлетаю во сне только в случае опасности, но сначала беру разгон (бегу))) Летаю, как птица. А когда набираю большую высоту, часто появляется страх, что я могу очень высоко отлететь от земли и начинаю потом спускаться. Иногда не сразу получается спуститься, поэтому просыпаюсь. Практически никогда не могу во сне подумать, что это сон. А вообще говорят, что яркие сны снятся людям с чувствительной психикой. То есть, если нервы в порядке, то сны не снятся, мозг отдыхает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о у меня летание наалось с последней стадии сегодня ночью)) я шла и по пути было много человеческих конечностей ( руки ноги и другие части тела) решила что идти не удобно вытянула руки вперед и полетела достаточно низко - полет управлялся силой мыслисегодня ещё один странный сон снилсявроде у курицы большой живот и ее разрезали что бы посмотреть причину ( изначальная версия - что из нее не выходит яйцо) я достаю внутренности и вижу тушку рыбы без головы; а дальше между петлями кишечника живая красно-черная змея и уже во сне я понимала что змея ядовитая и кусала курицу изнутриа курица съела змею для того чтобы защитить от нее окружающих мне к психиатру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не снится. Никогда. Очень редко могу что-то увидеть во сне, что-то размытое и незапоминающееся, да и то только тогда, когда сплю днем. А такое со мной случается пару раз в год + в лучшем случае.Видимо, обычно сразу проваливаюсь в фазу глубокого сна.Мне тоже к психиатру? Хотя нет... Почитала вас всех, если бы мне еще и во сне такие карусели-полеты-картинки, то я бы уже была клиентом псих. больницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снилось ничего несколько лет, и на тебе - путин! Говорит моему сыну - можно я тебя в животик поцелую. фу-фу-фу.+ Как оказалось, это был сон к неприятности) буду знать к чему путин снится)[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня впервые за последние лет 20-25 (+) Приснилась война, у нас. Если раньше, в детстве, мне такие сны тоже снились, то это больше про ВОВ. А сегодня я проснулась в холодным поту и долго соображала где реальность((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я во снах не летаю+ Но мне часто снится что я плохо вижу или хочу сказать, а у меня не проучается. Такие сны с детства, а еще часто оргазм во сне испытываю даже если сон просто легкую сексуальную окраску имеет. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летаю редко, в основном со всякой нечистью борюсь, экзорцизмом занимаюсь. Раньше часто снились кошмары (с детства), потом вещие сны, боялась засыпать. Сны почти всегда цветные. То время, когда я любила видеть сны, прошло, потому как боюсь опять увидеть вещий сон, а они часто такие. Причем, чаще снятся под утро. Все мертвые родственники, друзья, люди - все ко мне приходят во снах, блин, достало. После рождения ребенка от усталости начала впадать в летаргию - просыпалась во сне и понимала, что я проснулась не в реальности и так как в матрешке - просыпаюсь и не то, опять пытаюсь проснуться, просыпаюсь и понимаю, что опять не по-настоящему. Или не могу проснуться, уже методику выработала - как нужно двигаться, чтобы проснуться - ужасное чувство. Испугалась, что и вправду запутаюсь и останусь в снах надолго и стала больше спать, все прошло. Сейчас опять сплю по 3-4 часа - это до первого признака, потом испугаюсь и буду спать больше.И я не отдыхаю, когда вижу сны, просыпаюсь уставшая. Они всегда разнообразные, разные сюжеты, люди, вот изгнание бесов или борьба со всякой нечистью повторяется чаще всего. но ее ж быстро не убьешь, поэтому бывают целые сны как фильмы ужасов.Недавно снилось, что я смотрю в окно, а там огромный самолет, выпускающий ракеты, "война началась" и потом целый сон как мы прячемся от вторжения, но это не вещий сон был, просто дуристика. А когда-то снилось, что летающая тарелка приземлилась, а я это все в окно наблюдаю и холодею, проснулась в поту. Я во снах обычно не знаю, что сплю.Пойду, попробую полетать во сне, может получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сон про Путина (приснился мне лет 5 назад, когда о войне еще никто не задумывался): Несколько лет назад, когда не было даже мысли, что возможна война России с Украиной, когда в голове было мало мыслей о политике, мне приснился сон. Картинка до сих пор стоит перед глазами очень четко.Выжженная земля. Разрушено все. Из земли торчат только обгоревшие столбы деревьев. Я понимаю, что здесь был ядерный взрыв. Людей живых не осталось, даже зданий нет.Над землей летит стая ворон. Главный ворон впереди, за ним около 7 ворон-прихвостней. Главный ворон гордо летит и показывает, вот какие мы крутые. Мы всех сделали. Мы всеми правим! Прихвостни летят послушно и гордо. Но пролетая над разрухой к ним начинает приходить мысль: А управлять-то некем! Кто теперь будет на нас работать???Сон был пронзительный. Я проснулась. А в голове крутилась одна мысль - Путин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто летаю. Использую полет в основном, чтобы удрать от монстров или неприятных людей. Иногда на других планетах хочется просто полетать, полюбоваться природой. Там гравитация меньше, получается проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с детства снится война. Война в Киеве. Поэтому всегда считала свои сны не вещими. В последнее время начинаю свои сны подгонять под события и понимаю, что практически все сны что-то значат. Не все события случаются со мной, часто с другими.Однажды встретилась со своей подругой, с которой не общалась 2 года. Рассказала свой сон про нее (что она шутила над своим бой-френдом, что она беременная). Она вместо того, чтобы рассмеяться, округлила глаза, испугалась и сказала: Ты что ясновидица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, горы, это второе, что мне часто снится. :) Одно место снилось несколько раз, очень крутые, но без скал. Я там на лыжах катаюсь. Еще другие горы, тоже крутые и очень обширные, там кататься можно и на лыжах и на разныех приспособлениях. Еще один холм в лесу. Там почему-то катались по траве, а поднимались на штуках вроде параплана.В горах обычно тревожно всегда. Не могу объяснить лучше. Безопасно, это я знаю. Но тревожно..Ну и понятное дело, кататься с почти отвесной высоты - аж дух захватывает. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я запомнила, когда научилась парить буквально в полуметре над землей. :) Долго долго. Повторяя все изгибы поверхности. И не опускалась, как раньше.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) На безопасное. :))) Муж боится воды, и ему страшно плавать над большими глубинами. Меня это очень удивляло, т.к. утонуть же одинаково - хоть 3 метра, хоть 80.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничесе... :) Но мне тоже форумчанки снились. Завидую вам! Я вообще ни стеляла во сне, не воевала, никого не убивала. У меня очень мирные сны. Аж обидно. :) А муж постоянно в войнушки играет. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падения у меня тоже были. И тоже просыпалась. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не плаваю. Да, положением тела управляется полет.. НО не гребу руками :) Там как-то достаточно немного изменить положение рук, тела, и меняешь скорость, направление.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением