Опубликовано: 20 ноя 2014 услышано на просторах тырнета: "Если крысу поместить в аквариум, наполненный водой, то она, в силу физиологических особенностей организма, продержится на плаву не более 30 минут. Но, если ее вытащить из воды, на последних секундах 30-ой минуты, дать отдохнуть, накормить и через какое то время бросить, хоть в бассейн, то она продержится на плаву сутки и более, В НАДЕЖДЕ, что ее спасут на последней минуте..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 у меня родственники приезжали на прошлой неделе, сказали, что все у нас дешевле (но им зп не подымали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 мои знакомые в симферополе довольны. работа есть, заработки выросли. С родителями мужа в севастополе не общаемся уже больше 13 лет вообще. Впрочем тут сомнений и нет даже - у них Крымнаш в голове был еще 25 лет назад. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 меня только одно удивляет - почему они жили в украине,а не ехали в россию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Да кому там хотелось бы)))) меня не волнуют их прозрения лично, как и многих других. Мне вообще не интнресно, как там у них. Лишь бы к нам их не вернули. Единственное, что обидно, что многие санатории, ктоторые были соцстраховские и в которые многие дети ездили, просто тупо отобрали(((. Все, больше ничего меня у них не интрересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 так же как и коты, которые сидят на верхушках деревьев, загибаясь от ветра и голода, но ссыкотно слезть вниз () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Собственно когда я говорю о прозрении, то вкладываю немного другое (+) Я перечитала то что написала и поняла, что не вполне корректно выразилась )))Сразу после ухода Крыма я сказала своим знакомым оттуда, что они теперь навсегда останутся "чужими среди своих и своими среди чужих", ну как минимум на долгое время. Я вижу, что так и есть. Украинцы сразу отвернулись от них и летний сезон очень явно это продемонстрировал, а россияне так и не считают их, ну не знаю, типа равными себе. Они часто напоминают им, что их приютили, подобрали, спасли.И видео в Полином посте как раз об этом. Русский гаишник яро ненавидит крымчанина с укр.документами, и ему пофиг, что может он душой и телом за Россию, он все равно хохол для него.Вот этого я и жду, что они поймут или "прозреют", что предательство - это навсегда! Они никогда не будут уже считаться нормальными ни там, ни здесь. Может я шибаюсь, конечно, но я к этой ситуации так отношусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ППКС Беримор юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 согласна. Многие в россии недовольны были что крымчан в институте вне конкурса брали и т.д. А крымчане. читала, недовольны, что к ним из москвы приехали и ведут себя. как дома. Типа тут все наше)). Но мне просто всеравно. Я их никогда украинцами не воспринимала и никогда в крым не было желания на отдых ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ну у всех по разному, где то там порт закрыли совсем люди без работы остались и найти не могут. Это просто слышала от знакомых, особо не вникала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Думаю, через пару років там виникне окрема держава Можливо трохи більше[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Я неделю назад как вернулась из Крыма. Никакого прозрения. Пенсии и зарплаты бюджетников выросли как минимум в 3 раза, медстрахование работает. Цены выросли, но совсем некритично (по сравнению с Киевом - ну процентов на 10-15 выше). Тут про молочку многие пишут - не знаю ,в суперах стоит куча молочки, ураинской (Яготинське, Простоквашино, Лактель и т.д...) , и российской (но она дороже). Бензин дешевле, коммуналка дешевле, с водой проблем нет. Пенсионеры в полном восторге,бизнес - ну так.. говорят, что не хуже, чем было при Укриане, но и не лучше..Но в целом они довольны - нет войны, нет бендеровцев и Правого сектора и т.д. и т.п.. А главное - " ....мы теперь граждане самой сильной страны в миоре и нам все пох..". А, недовольны те, кому нужно ездить в Европу - им неудобно документы оформлять, летать стало дороже и тоже неудобно. Но таких там немного. Для большинства же достаточно того, что могут ездить в рашу, им большего и не надо. И да, Вы очень правы в том, что они как отщепенцы - украинцы от них отвернулись, а русские - в большинстве не рукоплещут тому, что взяли такое ярмо на свою шею. Но крымчанам этого не понять, у них эйфория и путин-отец родной...[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Воооот! Именно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 никто никуда не попросится Их любимая Россия тому пример, уже сколько веков живут батраками и все никуда не просятся. Все, нет украинского крыма, пора это понять, имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 вот когда читаю такое, понимаю - все люди разные Вчера приезжали наши родственники из Симферополя - ну картина прям наоборот из того, что вы описываете.Молочки и укрпродуктов - обмаль; взяли от тоски себе чуток отсюда. Бизнес понять не может на каком он свете и где находится (ну я говорю про приличный бизнес, а не торговлю тапками на базаре), одни банковские операции и задвиги по контрактам чего стоят. Карманные банки, что там есть - юрадрес и физадрес у всех в Краснодаре или Ростове, поэтому любые Манигрэмы, Вестерны и прочее - только получать там. Ездить в рашку через Керчь - то еще удовольствие. Один из родыкив простоял три дня туда, три - обратно. Поэтому "им больше и не надо как ездить в рашку" - дык раньше им гораздо быстрее было и никто не мешал.Но в одном таки сходятся мнения - украинцы смотрят с презрением и недоверием (в частности, погранцы), а для россиян - они как были "быдлохохлами" так ими и остались.Как-то грустно им....[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 оказывается менты рашки еще дебильнее, чем наши были наши все-таки напуганные были правами граждан :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 + 100 потому что предателей нигде не любят - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 да, очереди страшенные везде в госконторах, мои знакомые говорят то же самое Бумажку какую-то переоформить - нереально, надо неделю ходить за чем-то пустяковым, да и то не выходишь то, что тебе надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 хаха, я тоже получаю :) Отдых в Мисхоре Фигушки я теперь туда поеду отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 а мои сидели мерзли в Крыму без отопления во время похолодания Когда в Киеве уже давно батареи включили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 +100 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ну, коммуналка не дешевая, цены высокие, еще летом моя бывшая подруга сказала: "поменяли шило на мыло" пенсионерам и небюджетникам там хреново[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 мне все равно, я не хочу их обратно, пусть остаются еще лет 20 оккупированной территорией и едят что хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 им ророссия газ поставляет? как интересно [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах