Выйти замуж за вдовца

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но как бы и не помешает () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я согласна, есть импозантные мужчины в таком возрасте, но 64, вы же понимаете, этот брак не будет длительным. Нужно быть готовым не к любви, а к уходу. Больше риска. Лично для меня при самой большой любви возраст и разница была бы основным факто Она сама с ним энергетически станет старше. А секс? одно дело мечтать, а другое реально лечь в постель... или секс уже был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите. живут же и 80 и 90. моему деду скоро 100 стукнет, физически слаб но абсолютно здраво мыслит. до 90 еще вполне живчик был. а овдовел давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уйти можно в любом возрасте, секса не было .[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - свою бабушку я могу представить, что ей 76,мужу 86, но даже для нее 96 - старик, а вот маму свою в 56 а ему 76 - не представляю. + Еще пример, свекровь тоже старше свекра- лет на 10, и то он не выглядит младше, как и мой отчим. В общем , это всего лишь мнение, у нас в семье обратная тенденция, как видите). Люди все разные, если это взаимно, почему нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине мужчины живут недолго - это статистика. Нужно подруге учитывать состояние здоровья и образ жизни. Если секса не было, может постигнуть разочарование. Но еще раз+ все зависит какие планы и цели. Мне нужен друг и отец в муже, но и страстный любовник. Подруге 40 лет, у нее потребности в сексе явно повыше, чем у мужчины в 64.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, не заметила))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всей этой истории самое странное, Что люди, хм- хм, деликатно говоря, пожилые) )) дают и слушают такие дебильные советы) "ты с ним живи ", "мне покойный дедушка с того света завещал с ним жить ".Мое мнение- пусть кто с кем хочет,с тем и живет. Бабушки- дедушки. Бла- бла- бла. Окружающим 5 минут языками почесать и забыть. А кому-то- судьба. Ничего противозаконного- почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виделись пару раз в год... Секса не было... Мама просила... Замуж???? Мне не понять . Не вижу никаких предпосылок, кроме расчета: молодая жена досмотрит дедушку, жена укрепит деловые связи семей-все на него работают, получит наследство. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я поняла, что ЖИТЬ (присматривать), а не жениться??? мама из лучших побуждений просила дочь не оставить старика без присмотра, а дочь решила, что надо за отчима замуж? Даже если он приглашает к себе-может для компании, хлебушка купить, с внуками помочь. Зачем же сразу замуж и постель? Выглядит как предательство мамы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор пишет "замуж за вдовца", "ваше мнение насчет брака". Поэтому это не совсем равно "присматривать". Из комментариев видно, что с мамой виделись несколько раз в год, тк жили далековато и для присмотра родной мамы не с Не съехались же? Помогать отчиму можно и нужно, но автор пишет о браке , поэтому такая реакция. Все-таки поход замуж подразумевает любовь. Но автор ничего не пишет, про это чувство, а просто что хороший мужчина и всем нравится. Не было у них отношений с дочкой, значит для мужчины это апгрейд чтоли? Имхо, этого всего мало для брака. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про слова автора, а про слова мамы перед смертью... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, это да, мама, думаю, имела в виду поддерживать друг друга, а что понял муж и дочка - это как-то мне непонятно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любят они друг-друга....тогда сложнее все Если решитесь так жить Вы или Ваша подруга- живите и не обращайте на всех внимания,ведь у родственников будет шок, если не сможете на всех забить,тогда и не начинайте,ведь потом и жить не сможете вместе и на всю жизнь та еще репутация будет. Не может это чувство и желание прийти после смерти, значит было оно и раньше, тем и фиговие вся эта ситуация. Но это все вопрос восприятия происходящего и как говорил Шекспир- Нет ничего чтобы было хорошим или плохим, что делает наше сознание таковым. Вот если своя голова с этим справится, а желудок это все переварит, тогда не вопрос. Но главное не афишировать. Пишу и все равно у меня это не укладывается в голове,но это же моя голова,не ее.Если такие мысли уже есть и желания,тогда к чему советы? Ваша жизнь и только ваши правила.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну так он же не предложил ей замуж или еще чего. может у него и в мыслях нет, а женщина уже нашифровала себе разного () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети у мужчины есть? может он просто досмотра хочет на старости лет и одиночества боится () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умирая, просила и его и ее быть вместе........как муж и жена? ну тогда это новый вид сериалов или полный пиздец в этой семье. все,мой мозг это не может нормально воспринимать,он не вскипает,он просто отключается и требует уйти из этой темы как из не реальной или не нормальной, а и то и иное не допустимо..автор.я не осуждаю,даже желаю счастья и всего самого хорошего,просто ухожу из темы. не отвечайте.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатление, что это идея для книжки донцовой или вильмонт [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть конечно...я так понимаю, что у них уже все сложилось в постели, поэтому, чего тянуть? только переехать конечнео (если вообще чье-то мнение волнует) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали не сложилось))) хотя что там в 64 может сложиться))) вернее сложиться как раз может))). Есть конечно разные мужчины, но все же разница в возрасте велика да еще и бывший мамин(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему треба назвати по іншому бо вдівець і різниця в віці відходять на задній план на фоні того, що людина збирається вийти заміж за маминого чоловіка.І я щось не можу уявити як це мама лишила у спадок свого чоловіка. Що прям так і сказала, як я помру, то прошу з ним спати, щоб йому не холодно було? Можливо вона говорила про інше. Про те, щоб контакти не обривати.У нашої невістки мама померла від раку, так от вітчим певний час ще жив у її квартирі, бо йому по-суті не було куди діватися. Ну і невістка теж з ним жила, як з татом, а не як з чоловіком. Мені то якось фіолетово до такого шлюбу, але дивно, що людина може думати про шлюб в цьому випадку.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Любовь неземная так, что только руку и сердце навеки или просто женщине надо замуж во что бы то ни стало и не важно за кого?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не может?) .. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что даст наше мнение??? пусть подруга сама решает...её жизнь- её жить..замуж за отчима..не знаюю.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю ситуацию, когда мужчина женился на женщине, родили в браке двоих детей. Затем развелись.Женщина вышла замуж второй раз. Но отношения поддерживали. Родила дочку. Дочка выросла.И эта женщина стала тещей для своего же бывшего мужа. И бабушкой для их детей.Жизнь гораздо богаче фантазии. И люди должны принимать решения сами, потому что кнопка backspace не работает.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением