Опубликовано: 1 окт 2014 какой опекунский? ребенок все равно иногда будет плакать. сегодня было глупо вызывать милицию, но она ее вызвала. завтра напишет заявление в опекнский ( она уже мне угрожала этим сразу, когда о шумоизоляции речи не было) И они обязаны будут приехать и разобраться. После сегодняшнего фокуса конечно я уже и здороваться не буду, не только общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 и еще. я помню тогда все ответы и ваши в том числе. мне позвонила как то моя бывшая сотрудница (они тоже меняли пол) и рассказала, что слышимость у соседей стала действительно хуже. только у нее адеватные соседи, а мне не повезло. я перелопатила кучу информации. лаги были лучше. по этому я пыталась всячески урегулировать конфликт. но соседка вбила себе в голову, что нужно только поменять пол и все. пробку я положила не столько из за соседки, а вдруг все таки она добьется комиссии, то пробка все таки приглушит передачу звуковой и ударной волны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Клин клином - вызывайте дурку. Хорошо бы еще соседей найти в сообщники [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 да, дети иногда плачут... думаете, это будет открытием для опекунского? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 заклеиваю клавиатуру, т.к. цей дощ на довго и мы читаем пока только пролог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 автор, напишите заявление участковому о клевете на вас и моральной травме ребенка. А с ней не общайтесь. Хочет официальных отношений - получит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Вы знаете, после Вашей темы мы не только под стяжку шумоизоляцию положили, но и на стяжку думаем еще пробку положить. но я нашла в и-нете тему парня, которому пришлось съехать из квартиры, расскажу почему он поменял пол, было все хорошо, но где-то через год стал настолько все слышать по дому, что чуть умом не тронулся, выискивая - как такое может быть. причем, слышал он не соседей рядом, а через этаж выше, ниже и иных по дому. он долго искал, просил советов, ходил по соседям. выяснилось, что еще одни соседи тоже начали все слышать. в итоге он съехал т.к. сказал, что находиться в квартире стало невозможно. квартира его стоит пустая, он не знает, что с ней делать. потом написал, что съехали и его соседи. это я на одном акустическом форуме прочитала под впечатлением от Вашей темы. но там говорилось, что при лагах тоже может быть такая проблема.он так и не понял в чем именно проблема, думал, что он при установке стяжки не установил демпферную ленту, и через время стяжка начала распирать стены, вот и пошли эти все шумы ударные и прочие.у нас совсем недавно - после стяжки и штукатурки такое эхо в комнате было - кааапец, я такого не слышала. сегодня установили сетку и чуть пошпаклевали, а также гипсокартон начали монтировать и потише стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 да, это я к тому, что то, что соседка все слышит может быть не от Вашего пола, а от ее - она ремонт делала? там на ак. форуме такие истории интересные. вот мы сейчас пытаемся максимально оградить соседей снизу, но можем сделать себе хуже, потому как что-то не так сделаешь, соседям будет ничего не слышно, а сам начнешь слышать все стуки и разговоры по дому. там люди акустиков домой вызывают, чтобы понять - откуда проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 и еще добавлю - может Вам все-таки съехать? официально сдать эту квартиру каким-нибудь молодым и активным молодоженам :))) а самим снять на год-два квартиру себе? понятно, что это очень неудобно, но здоровье ребенка и всех домашних важнее. мне кажется, ей не так шумы мешают, как она именно вас хочет терроризировать. может подуспокоится за пару лет. Ваша жизнь просто в ад превращается. игнорить ее - не игнорить ее, все равно будет милиция, заявления, а потом не дай Бог и реальные физические гадости и проклятия в ваш адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 автор, пойдите к участковому, пообщайтесь с нми задушевно, поплачьтесь. расскажите про неадекватность соседки, напишите заявление. скажите, что переживаете за себя и ребенка. это уж клиника. я б ей санитаров вызывала [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Сходите по горячим следам с ребенком к психологу и неврологу, возьмите заключения. И подайте на нее в суд [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 +100 [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 В общем, радует, что остались еще небезразличные люди. Может, вам по-доброму стоит объяснить ей, что это недоразумение, а не лезть на рожон? Прошлую тему не читала, но комменты доставили. Если б была уверенность, что над ребенком издеваются, все бы промолчали что ли и "убились о потолок"?[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 почитала я - просто офигела, вот честно я проходила суды и пр. вещи. правда, по другому поводу. но тоже имущественные - связанные с жильем. мой совет - нанимайте адвоката, потому что все нервы себе и близким истреплете. Адвокат - спокойно и без эмоций все разрулит. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 А дайте пож. ссылку на акустический форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Пускай продолжает вызывать (+) Чем больше будет вызывать, тем быстрее заработает себе репутацию. У вас есть письмо с рано дела с отказом, показываете его тоже каждый раз, когда приедет наряд.На домашний телефон АОН, звонки от нее вообще не принимать. В мобильном внести ее в черный список. Скажите, а в ванной вы тоже пол меняли? Думаю там вы не нарушили звуком золящие. Начните жить нормальной жизнью, игнорировать ее. Хочет суд-пускай идет в суд.Сейчас наступил тот момент, что никаких компромиссов и нужно защищать свою спокойную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 даю http://soundmoderator.org/вот тут описывается как пол нужно делать: http://soundmoderator.org/viewtopic.php?f=24&t=177мы этот форум нашли недавно, поэтому звукоизоляцию использовали другую, тут написано, что она не сильно изолирует, а в темах спецов по укладке пола я читала, что хорошо, поэтому и положили. и боковая демпферная лента у нас тоньше - 3-4 мм.а вот тут описываются проблемы со странными шумами :)http://soundmoderator.org/viewtopic.php?f=1&t=1396там несколько историй. пришлось съехать форумчанину под ником vennost, его история со второй страницы.есть еще ресурсы, мы в гугл забивали и читали, этот просто больше запомнился проблемами со странными шумами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Светлячок, очень вам сочуствую, очень! у меня чуть иная ситуация Мы снимали квартиру в очень хорошем доме но с совершенно неадекватной соседкой снизу. У меня двое деток, младшей на то время было полтора годика, и она бегала по квартире. соседка ходила к нам как на работу, ругалась, жаловалась, что у меня топают бегемоты, звонила даже хозяевам квартиры с просьбой выселить нас((А помог банальный совет - я просто пошла к ней домой с тортом.Посидели, я спокойно объяснила, что маленького ребенка усадить читать газету, к примеру, не получится, но буду делать все возможное, чтобы она топала потише.И все. как бабка пошептала.После этого соседка приходила только чтобы передать какие-то подарочки моим детям, хотя топать меньше они не стали.Я к тому, может, все же попробуете с ней мирно решить вопрос.Все эти суды выпьют из вас много крови и денег.Но я вас очень понимаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 +100 , только я снова бы заявление(+) Писала бы в райотдел, приложила бы заключения психолога. И вообще сказала бы, что ребенок уже боится приходить домой, так как злая тетя терроризирует и милиция приезжает. Потом это поможет, если она не успокоится.С ребенком и психологов оговорила бы, что соседка больна, такое бывает и пройдет, когда ребенок подрастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 классно, Вы прошлую тему не читали, но осуждаете форумчан и автора. это все тянется у автора 2-3 темы и полгода, если не ошибаюсь. все хорошие методы были уже опробованы.если Вас радуют действия соседки - у меня нет слов. радуют психически неуравновешенные люди, которые пытаются превратить жизнь окружающих и жизнь ребенка автора в ад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 не проходит. это длится уже с марта месяца. были и скандалы и попытки разрулить по хорошему. она себе придумала, что я должна сделать так и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 для заявления всегда должны быть какие то основания. пойду к психологу и неврологу. но иск в суд на основании чего подавать? она вызвала милицию, потому что слышала топот ребенка и его плач. она испугалась за его жизнь. все естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 у меня другая соседка юрист. когда я еще тогда писала письмо, она сказала, что ничего это не даст. нет свидетелей и ее действия не приносят ущерб здоровью. невролог каким боком к ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 автор ходила уже и не раз, правда без торта :) у меня впечатление, что дело не так в звукоизоляции, как в чем-то личном или человек просто больной, а автор выбран козлом отпущения.Вы представьте, если автор-таки сорвет стяжку, поменяет пол, а соседка не успокоится, скажет, что еще больше стало слышно.и мужу соседки, насколько я поняла, ничего не мешает и он к автору относится хорошо.и еще раз повторю, если соседка меняла пол, возможно, она сделала по неправильной технологии и у нее появились лишние шумы и появляются они не сразу. такое описано в и-нете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Вам надо написать заявление в милицию о том, что она угрожает и Вам и Вашему ребенку. Я не знаю что творится в ее голове, но явно что-то не хорошее. С ней вообще не общайтесь. Несколько писем в милицию, потом в прокуратуру. Вам надо чем-то жопу пардон прикрыть. На случай если она что-то начнет против Вас, у Вас будут заявления на ее счет.Без них, будет сложнее. В милицию можно не ходить, отправить заказное письмо туда. Напишите что она громко поет, словно воет, потом рыдает и затем сразу же очень громко смеется. И смеется очень странно и смех ее потом снова переходит в плач. Этого будет для нее ,,хорошей,, достаточно. Напишите что Вы ее боитесь и боитесь за своего ребенка,потому что она Вам постоянно угрожает. С ней надо идти совсем иным путем. Именно таким.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах