Вопрос арендаторам +

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Галь,даже побыв много лет в шкуре арендатора я не собираюсь + лезть из кожи вон ).Новое по мебели - да,но бюджетное . Техника однозначно б/у .Мне главное было прикинуть по планировке и минимуму ,необходимому для сдачи(не могу сказать, что все меня порадовало,бгг).Потом все вывозится оттуда и делается капиталка по моим вкусам и запросам .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не может быть грязно априори) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню,пасиб) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда все можно упростить + сландо вам в помощь, кухню рекомендую таки взять низ только, наверх пару полок, пару креплений и очень все будет ок, я так жила много лет, мне очень нравилось на самом деле.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас гостиная с кухней была бы хорошим вариантом, т.к. вечером все все равно толкутся на кухне и места мало :) Дети у нас однополые, поэтому мы бы в одной комнате сделали бы детскую, во второй спальню.По мебели ИМХО - идеальный вариант для таких семей - это наличие кухни и как минимум одного очень вместительного шкафа или шкафа-купе. Все остальное мне кажется - это опции, которые можно добавлять под конкретных арендаторов.Мы как раз ищем такую квартиру, но к сожалению почти все предлагаемые квартиры заставлены мебелью под завязку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему такое мнение? я очень люблю готовить и умею хорошо (мнение не мое, всех знакомых и родственников), выбрала студию, до этого была кухня без двери, никаких запахов ужасных не было по квартире. Хорошая вытяжка - и всего делов. Дверь в кухню заставляет меня себя ощущать рабом быта. Может, звучит глупо, но как-то мне грустно от мысли, что я тут одна за закрытой дверью готовлю, пока все тусуются в гостиной. а так мы будем все вместе. При этом дверь именно в кухню-гостиную должна быть обязательно, чтобы шум и гам не проникал в спальни, где могут дети спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не сразу по своим запросам? ведь качественные материалы и служат долго, и не так убиваются, просто мы тоже вот вроде как квартиру делаем и для себя, и для сдачи. Делаем под свои предпочтения. Потому что люблю я ремонты делать, люблю что-то создавать. Если сделать удобно и продуманно, то и квартирантам понравится, и вам потом еще послужит. Мы свою первую квартиру продавали через 4 года после заселения и ремонта. За эти четыре года там жила сначала кошка, потом один ребенок родился, потом второй. Т.е. было очень весело и интенсивно весь состав семьи пытался квартиру убить. Но когда она продавалась, была в очень хорошем состоянии, за исключением паркетной доски, которую дети и кошка таки убили. Благо она была только в одной комнате. В остальном все было как новенькое. Хорошая плитка в коридоре и на кухне, в санузле - что ей сделается? почему нормальную сразу не укладывать? Хорошая сантехника - тоже никто ее не убьет. Кухня тоже была после 4 лет активного использования в идеальном состоянии (я при этом очень много готовлю). Поэтому я не очень понимаю, почему вы хотите сделать сначала один ремонт в немаленькой квартире, а потом еще один. Я сейчас вроде как заканчиваю ремонт в 2к квартире, 70 метров. денег ушло - море. И я ж вроде без наворотов все делаю, а все равно. И чтобы это было только на два года все, а потом переделывать? Тогда уж лучше пусть квартира два года стоит. Не уйдете в минуса такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что у нас вроде и неплохие квартиранты были...но так извините усрали квартиру+ я в шоке была (( что бы двое людей, без детей такое сотворили и с мебелью и с квартирой, я боюсь себе представить если эта парочка въедет в хороший ремонт и новую мебель (((просто что бы вы понимали, прожглось оконная рама, видать курили типа на балкон. а окурки клали на край, в итоге следы (( мебель перетянутая, не новая, но ее перетянули, изодрана была кошками, мало того, внутри и снаружи такое количество шерсти, шерсть в принципе была везде (( развели тараканов, почти угробили холодильник, я его выветривала выванивала испробовала все народные средства кто что рассказывал-все делала.Помог только ремонт, сняли полы поменяли, раму не меняли поменяли только наличник на подоконнике, вывели тараканов, всю мебель убрали нафиг, слава богу кухню не меняла, но плита ((( а сколько выветривали запах ((( скажу так, если бы я делала квартиру под 1-2 пары которых я знаю, там спокойно можно было бы под себя делать, я отдыхаю рядом с этими чистюлями, а так...я бы все же ориентировалась на сдачу, а потом ремонт для себя[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на два года смысла нет - выброшенны еденьги на ремонт просто.. ну или делать под себя основу: планировка, разводка электрики, сантехники, плитка. В принципе, и полы можно. Тот же мармолеум Ира любит и он по отзывам производителей неубиваемый. Поклеить какие-то обои, купить недорогую кухню. Как-то так. А когда съедут квартиранты - поменять покрытие на стенах, мебель свою, технику бытовую. Чтобы именно планировку под квратирантов затачивать (а она и остальное тянет), то однозначно смысла нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после двух лет с кухней-студией, мне эти мини-кухни вообще не нравятся- я не понимаю как с ними живут, ужасно не удобно, приходят друзья, негде развернуться. Я бы снимала студию- но кто как[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может договариваться с квартирантами, что раз в квартал зайдете на 5 минут глянете на квартиру? Мы так однокомнатную сдаем, сами в гости приглашают. Вижу, что чисто в квартире. А с котами сразу бы не поселяла. Несколько лет сдавать квартиру, чтобы потом а эти деньги ремонт после квартирантов делать, жуть (([+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я профессионально занимаюсь ремонтами - цены знаю ,экономвариант стоит других денег . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо за участие)). [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня отдельно от гостинной у людей, которые снимаю, если это не киевляне, часто ночуют и живут родственники, поэтому они заинтересованы в отдельной кухне
0

Поделиться сообщением