Вопрос арендаторам +

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посудомойка - обязательное было условие у меня, когда искала трешку, не нашла. пришлось покупать свою и втискивать в кухню хозяйскую. на кроватях спим своих (есть двуспалка и диван), на чужих кроватях-диванах мне брезгливо спать очень.Соглашусь с по поводу студии. Да, мы семья с двумя детьми, и нам студия предпочтительней, функциональней и красивей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы от гривнах ?(+) Может просто у меня кухня большая по размеру, так как даже обычная в эпицентре будет стоить мне 10-12 гривен. Я маме присматривала, но там около 6 п.м.Нужно просто при смотреться кому вы готовы сдавать и сдать пускай дешевле, но с меньшими затратами и проблемами для себя. Потом сделаете все под себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,о грн ; я метраж не помню))) , +/-метра 4 погонных ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда конечно (+) Делать как вы запланировали, новая столешница общая все приведет в красивый вид. А дальше под арендатора . И как выше писали, если что-то нужно еще и вы согласны то покупать из предоплаты. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокруг арендатора особо плясать не нужно:). В кухне мебель желательна в комнатах лучше всего что бы были спальное место и шкаф вместительный, стол. Остальное все уже зависит от лично ваших капризов.[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а можно и я спрошу, раз уж тут все так в теме? Планирую сдавать свою двушку, и не знаю, как лучше поступить с мебелью+ Одна комната - гостиная, там ничего менять не планирую - в ней большой новый шкаф-купе и угловой диван, который трансформируется в двуспальную кровать шириной 180 см. А вот по маленькой комнате вопрос - изначально там была наша спальня, от которой теперь остался только большой светлый шкаф с шухлядками, полочками и солидным местом для одежды на вешалках. Кровать от нее мы увезли на дачу, а в комнате поставили ребенкин диван и письменный стол сполочками и ящичками. Теперь у меня такой вопрос - как лучше сдать двухкомнатную - с диваном или кроватью (детская или спальня?) при том, что ребенкин диван мы однозначно увозим с собой, а взамен можем или вернуть двуспальную кровать в нормальном состоянии с туалетным столиком и увезти письменный стол, или поставить другой диван (можно одному спать в неразложенном виде - 90 на 200, в разложенном - 160 на 200). Что более востребовано? Ждать подсказки от квартирантов не могу, так как ребенкин диван нужно увозить сейчас на дачу, а оттуда как раз можно забрать или кровать или диван. Что подскажете?[+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно:) дерево і нормальна столЄшня від 60 тис грн ..при чому кухня не мікро і зроблена чудово, виробництво наше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосую за диван. Мы не рассматривали двушки "спальня+гостиная" потому что ребенок в гостиной - это крайне неудобно, когда гости, особенно допоздна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПО нашему опыту: - кухня лучше отдельно (у всех наших квартирантов востребованы 3 отдельные комнаты)- мебель на кухне- из техники - холодильник, стиралка, водонагреватель (тем более сейчас, думая. очень востребован). Водонагреватель мы еще для себя ставили, потом оказался хорошим бонусом- телевизор - один квартирант отказался вообще, второй сказал, что непринципиально, если есть, давайте- кондиционер не просил никтоМебель - спальня меблирована, матрас покупали "вскладчину" с арендаторами - то есть мы оговорили сумму, которую готовы потратить на матрас, если хотите дороже, ок, доплачивайтеВторая комната - Небольшой шкаф для одежды и шкаф для книг (типа "джуниор" и диванТретья комната - диван и столВ коридоре большущий шкаф-купеВ принципе, никто из квартирантов больше не просил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но тут каждому свое [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я тоже склоняюсь к полноценной комнате, это удобнее.() [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на 2 года, не сдаст она пустую 100% [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предпочтут совмещенную те кто готовить не умеет :)))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две спальни+гостиная с кухней как студио. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Уже немного проясняется :) [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диван. Мы когда снимали двушку сразу кровать из спальни попросили вывезти В спальне была детская)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А то я переживала, чтобы мебель по два раза туда-сюда не возить. () [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, почитав ответы твои могу предположить следующее + сдавать 2 года, срок не малыйпосле сдавать? жить в ней? в общем то чисто по моим ощущениям и переездам и сдачам квартир скажу таккухню делать, но не за 40 тысяч, квартиры с такими меблями окупаются только при посуточной сдаче, но я еще больше скажу, когда то я помагала искать квартиру одному из директоров, дорогую квартиру ))) очень. Во многих квартирах стояли кухни на заказ, но секционные ))) не по 40 тысяч )) Магазин эпицентр, подбор красивого цвета кухни+столешница на заказ в том же Кронасе например. Более того, кухни делались без дикого количества верхних ящиков и не диких размеров.Когда мы сдавали, у нас кухня вышла совсем недорого. а выглядит она отлично, сочетание темного и салатового, столещницу брали в Кронасе, кухню просто набрали по размерам, верхние ящики вообще не делали, взяли в тон две полки и красивые уголки, вышло отлично.Я бы не вкладывала столько денег в кухню для сдачи, но сделала бы новое и красивое. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, те кто не готовят))) даже если умеют (+) Я вот дома радуюсь, что у нас дверь, хотя я видела совмещенную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 главное, чтоб чисто и аккуратно, дорогая мебель на цене квартиры скажется не особо.И по своим знакомым подчеркну, чтоб чисто. Так как мне приходилось видеть такие засраные квартиры. А та в которой мы живем, это вообще капец. Шторы не стирались наверно с момента постройки квартиры. Я месяц отдраиваю все, бо мне противно даже за те ручки было браться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто , не захламлено, минимум мест для хранения+ максимум воздуха, а дальше уже по квартирантам смотреть и решать с ними, но не вваливать в ремонт кучу денег[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла + вот такую я заказывала, только без верхних ящиков совсем, полочки в тон темно коричневые и столещницу у них не брали, т, е тумбы только, мойку в столещницу прямо в Кронасе нам и врезали и влеили. http://mebeltorg.kiev.ua/3-p-10180.htmlслушай, я ж тебе когда то показывала. у нас еще и стиралка на кухне была, не помниш?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением