Опубликовано: 29 сен 2014 Не могу устоять перед покупкой книг Каждый раз, заходя в книжный магазин, я могу там провести полдня, мне хочется купить всё!Из последнего, решила подтянуть ребёнку англ. Пошла в спец. магазин учебных материалов иностр. изд. Глаза разбегаются, выбрала одну серию, класнючая! Купила учебник и раб. тетрадь = 300 грн. Завтра поеду докупать комплект для учителя (аудио) + видео к этой серии = 600 грн. Итого, только материалов на 900 грн. Бешеные деньги для меня, я откажусь от новой сумки, но я его куплю.Сумасшедшая, да? Дешевле было бы отдать на курсы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 обожаю книги без новой из "Книгарня Є" не выхожу-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 не дешевле :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 не сумасшедшая. я такая же. летом затарилась на амазоне на 100 баксов (ага, и за вес отвалила еще 50), но по ценам киева экономия в 3 раза! учим англицкий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ну это образно, смотря какие курсы. В Бритиш Каунсил конечно не дешевле)) Курсы при школе - дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ой, и я такая) только я детские люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 В каком магазине покупали? )) Ищу где дешевле ребёнку Round-Up купить [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 я нашла достойную альтернативу БК - грин кантри. интенсив 3 р/нед по 2 часа (не академических) - 3900 за семестр. в году 2 семестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я когда в Ашан попадаю, то час рассматриваю детские книжки и обязательно несколько покупаю )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 мы тоже "Книгарню" любим :) ездим туда за новой порцией книг регулярно.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 я в очередной раз на 300 грн в ашане набрала. реально надо в бибилиотеку записываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 не думаю, что там дешевле, мне там показалось дорого, но на Петровке эту серию не нашла Но там есть стеллаж уценённых товаров, точно там были Way aheadBookling, на сайте можете посмотреть цены и наличиеА я взяла Our World (National Geographic) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 хау мач заплатили? лайт-юзед на амазоне я заказала за 4 долл (и еще вес столько же потянет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 не, я про НГеограф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 так это их серия http://www.bookling.com.ua/index.php/product/18060?uri=navchaln-kursi-pdruchniki-National-Geographic-Learning-Our-World 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 аа.. эти да-дешевле тут брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 я люблю покупать книги не меньше чем обувь книготерапия получается..особенно детские - переплет,качество печати,рисунки..все это доставляет огромное удовольствие не один день..дорого,но считаю,стоит того..осень и зима для меня-это время книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 я вот пробовала распечатывать - не то. на планшете - тоже не оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 это себе или ребенку? Я помню у вас тоже очень неусидчивый мальчишка, как ему обучение? нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ребенку. ему в бритише нравилось, учитель была им даже довольна. но тут - вообще полнейший восторг. даже на группы выходного дня бежит вприпрыжку, не смотря на утро и 40 минут дороги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ну на курсах вам також довелося би купувати підручники, тільки без керівництва для викладача [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ;))) Я могла б там викладати. І навіть почала. Але як завжди, бабло перемагає зло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 и я детские книги обожаю, как хобби уже)) выискиваю по городу, ну и читатель мой меня вдохновляет на такие подвиги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 а шо, там мало платят девочкам? они такие вдохновленные, идейные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 В Ашане часто бывают книги по очень хорошим ценам. Купила ребёнку энциклопедию большую за 54 грн, точно такая же в интернет-магазинах от 100 грн [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах