Неприятная ситуация, нужны советы

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я где-то так и думаю. спасибо. мне будет жалко если убьют квартиру. там был вполне сносный ремонт и все для нормальной комфортной жизни:([+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Чему бы грабли не учили но сердце верит в чудеса:) .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, не созванивались давно, я понимаю, что ей неловко и мне не ловко... но после сегодняшнего конечно позвоню[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг с ним, с тем ремонтом... вам бы квартиру удержать. Вот честно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот совершенно не переживаю о сохранности квартиры, меня там знают и вряд ли осмелятся:) мне как раз ремонт жалко:( и людей вроде как жалко, но если наглеют, я снимаю клылья и пересаживаюсь на метлу:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю после звонка будет понятно (+) Чего можно ожидать. Запишите себе список вопросов к уточнению еще, включая платежи, оплату, сроки . Потом по настроения действовать, но собак точно отселить и я бы таки поехала в Крым на каникулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касатик, дай Бог вам выбраться из этой истории с наименьшими потерями, но+ вам же не 15лет? вы должны понимать, что добро добром, но есть фундаментальные ценности, в их перечень входит и своё жильё. СВОЁ. Оно и так у вас в Крыму хз на каких основаниях сейчас, а вы ещё к нему так неосмотрительно отнеслись... Гоните в шею своих днровсих постояльцев. Их щаз ждут на исторической родине. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас знают, но законы никто не отменял (+) Нужно ведь теперь по законодательству РФ доказывать, что жилье ваше. Ай паспорт у вас не того цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это квартира. Деньги. "знают" тут мало поможет. Кто-то куда-то стуканет, наплетет что-то и все. Никто и не пикнет. + А живущие - хозяева. Купили, получили и т.п...Вы уверены в честности и чистоте помыслов тех родственников?Тем более - Крым. с законами РФ и отношением к украинцам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не собираются возвращаться:( говорила только что со второй соседкой она там была неделю назад, в мою квартиру не заходила но общалась с донецкой соседкой. Там дела не очень, живут в эконом режиме, вывезли все, что могли из донецка и дети уже в крыму в школу пошли, короче они там на долго и переехать им некуда и денег в обрез. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы собираетесь их жалеть и дальше заниматься благотворительностью? позволю напомнить вам+ русскую народную сказку про Ледяную избушку. Знаете? Как зайчик пустил лисичку пожить......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отета я расстроенная:(((((( ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень в тему:( ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько комнат у соседки с Донецка и сколько людей живет в (+) Ее квартире. Если у нее тоже много родственников, помимо ее и детей с мужем, я понимаю тогда бабушку у вас. Но за квартирой нужно смотреть и это не зависит от денежного состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне проблема, позвонить, дать неделю на выселение под любым предлогом [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю идею провести там каникулы, а потом поменять замки и сказать... Ну, что-нибудь сказать. Что родственники жить будут, например ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать, расставлять все точки над "і". Это Ваша недвижимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"поддерживают днр и ненавидят Украину, я стараюсь не замечать" - а зачем вы занимаетесь попустительством и позволяете вытирать ноги о собственные чувства и убеждения? Где чувство достоинства, гордость? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заканчивайте расстраиваться. Есть у вас в Крыму более-менее понимающие люди, которые+ могут пойти к нотариусам местным и в регистрационную палату.Нотариусы получили российские лицензии 1 августа, регистрационная палата тоже уже работает.В общем, цель - задать вопрос, как зарегистрировать свое право собственности с учетом нынешнй ситуации.От этого и пляшите.Я буду знать ответ на этот вопрос через дней 10, хотите, сообщу вам.Это то, что касается переживаний о праве собственности. Остальное - вопрос морали, вашей и ваших квартирантов, тут советовать не берусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тут ключевое "ненавидят украину и поддерживают ДНР", пусть едут восстанавливать свою ДНР, я бы таким не дала квартиру. Ну и да, вы давали квратиру ей, а не бабушкам и собакам не понятно каким. Что за произвол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. у меня есть там юрист, я узнаю ситуацию. ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в сад их, если не собираетесь ездить в Крым, то лучше продайте [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то впустила пожить беженку. Потом не могла распрощаться. Меня даже открыто посылали на 3 буквы и обещали проблемы. Так и не нашла ответ как совместить христианскую доброту с тем, когда захватывают твое жилье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня позавчера друг уехал продавать квартиру в Крыму...никак не получается у него это:( с лета продает
0

Поделиться сообщением