У вас еще есть остались деньги после уплаты коммунальных?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в Доме пишут, что дом дешевле квартиры содержать) Интересно их мнение на ваш пост() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а то я думала общий платеж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тариф таки увеличат, то частный дом мне будет обходится в 2 раза дороже(сравниваю с 3-х комнатной в 65 кв м, частный дом чуть меньших размеров) + сейчас наоборот: за квартиру я в отопительный период буду платить ориентировочно 1100-1200 грн (с электричеством), в то время как за дом 500-600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с водой 100 грн. Воду просто не насчитывают и счетчиков нет() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы оплата за него гарантировала его наличие, я бы готова была платить, в ущерб другим статьям расхода... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, практика показывает, что не зависит не только качество, а даже минимальное его наличие :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так речь идет о том, что бы подтянуть цены для населения до уровня цен для предприятий для предприятий - теплоэнерго , хим и проч - уже подняли. Нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так с коммунальными?! Пришла квитанция, все как обычно - 330грн , это уже с водой... Ну и за свет еще будет гривен 70... трешкаТак и платили всегда, ну зимой еще гривен 300 - 400 отопление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вгадали - троє.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у вас в трешке получается отопление 300-400 грн? Если тариф 9,22 за квадратный метр?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платежка подорожала, на вскидку, гривен на 100-150, если отопление разделить на год,+ это 2-х хрущ., никто не прописан4 куб гор и где-то 4 хол., не помню точно...и свет поднялся, пока не заметно, но все жеп.с. было б платить за что, в парадном ремонта 50 лет не было((вот думаю, куда написать можно сейчас, по поводу этого, все забываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в хрущ. двушке 375, по идее будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только при наличии счетчика такое может быть. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу ремонта в парадном я звонила в ЖЭК мне сказали, когда до вас очередь дойдет - тогда и сделаем. Хотите - сделайте сами.Очередь идет уже два года.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тариф чего??? Во первых, отопления еще не было в этом году.Второе- у нас нет "тарифа" фиксированного, у нас на дом теплосчетчики стоят, сколько за месяц пройдет - делят на все квартиры согласно площади. Каждый месяц разная цифра была, в самые холодные месяцы получалось прошлой зимой в районе 300 грн на наш метраж.Если не холодно - управдом просто перекрывает кран на дом, и батареи еле греют, соотв.и платим мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто подскажет, как узнать задолженность, если она есть. А то платим, и не понятно столько ли, сколько нужно. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну у вас счетчики на дом, так и пишите). У нас счетчиков нет, и тариф за отопление составляет 9,22 за квадратный метр отапливаемой площади. При однокомнатной квартире в 40 квадратов набегает прилично.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолженность по чему? все же в платежках отображается.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы с учетом доплаты за отсутсвие горячей воды посчитали? Или как?Мы тоже за август заплатили 45 грн за газ - пита я воду купаться газом грею.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала у всех так)) а у вас как - 9,22 за метр с момента отопления и пока не выключает, и не важно, как греют батареи? Жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так - по идее, с 15 октября по 15 апреля будет отопительный период () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас богатая страна....... Учитывая, что у моей мамы, когда жарят батареи в квартире находиться нереально - надо окна открывать зимой... Сколько тепла в форточку вылетает((((( т.е. Расходуются ресурсы, а люди платят за обогрев улицы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что отопление на газу? это не автору:)) отопление городское с ТЕЦ, которые работают на угле - вот с этим у нас сейчас проблема в связи с событиями на Донбассе и поэтому его закупают за границей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас и депутат был как-то, какая там очередь)+ там окна менять нужно, помимо ремонта... ой((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего воду не насчитывают? я немножко в замешательстве)) Т.е. за воду вообще не платите??
0

Поделиться сообщением