Опубликовано: 24 сен 2014 Мучения, в смысле " дети"? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ага, что аж работа кажется отдыхом)))) для меня нет ничего хуже хождения на работу, а тут оказывается есть что то хуже !!! Аааа [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 ))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Вы понимаете, на работе вы можете повтыкать в минитор и подумать о чем -то своем У вас всегда есть минутка уйти в себя. А когда вы один на один с ребенком-то уйти в себя не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Вот как раз понимаю и меня это вводит в ступор))) И все равно все кругом рожают Хоть это и так тяжело Загадка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 ну до рождения ощутить полной мерой весь напряг не всегда выходит невозможно все предугадать и ко всему подготовиться + мы живые люди, сегодня хотим одного завтра другого, сегодня силы есть на все и чуть больше, завтра уже устали.. но обслуживать, гнаться или жить в максимально удобных для себя условиях - личный выбор (что с детьми что без детей можно себя упахать, потерять, заболеть и похоронить (при чем заживо))[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А вы родите, и поймете, зачем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 инстинкты против природы не попрешь[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 меня ребенок не напрягает от слова вообще:-)я физическки не могу расслабиться,вот мышцы,мысли в голове как живые,какоето общее состояние напряга.() [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Рисуетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Эмм, я бы хотела чтобы эти два действия были все же в обратном порядке. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Это потому что вы гиперответственная) Про работу думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 а если человеку не понравится и не поймет?детей надо осознанно делать,с любовью:-)( и сразу же пишу ничего против " залетов" не имею,к абортам не призываю,а то счас напридумывают) [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ну, как вам объяснить радость первого слова, детской улыбки, запах, радость первых шагов, гордость за первые достижения?) И вот сейчас: в стране фигня, а дома счастье.Вредное, противное, но при этом сладкое, солнечное и улыбучее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 про все думаю...от ситуации в стране до что завтра на завтрак,а если дождь,а не забыть бы взять,а флешку я кинула в сумку,а лучше лишние полчаса сна или вымыть голову утром...итд [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Очень поддерживаю про " осознанность" У меня двое спланированных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Не, думаю, что это будет трудно объяснить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Поддержу мнение. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 этого надо желать:-)и понимать что это навсегда:-) [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Может в выходные у низ программа поинтересней? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ну так вот, это главное, а все остальное издержки. Надо ж кому-то поыть иногда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 спасибо за ваш ответ,я кстати вообще не думала в ключе есть ли у вас дети и сколько.у каждого свои проблемки и радости,просто один спокойно упал и заснул,а я только телек,книга,планшет и пока не отключусь.() [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ага, значит прибедняетесь)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Это сегодня среда . Вы меня в воскресенье вечером спросите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 нарешті, хоч хтось після амфори мені ще поставив діагноз, дякую) вам, звичайно, видніше моя обмеженість, ще й всесвітньому масштабі. Все інше дуже правильно пишете за тією лиш різницею, що коли є діти, жінка перестає повністю належати собі, роботі, суспільству, як там вам завгодно. Й виключити мозок теж набагато складніше, ніж в бездітному стані, от й все. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах