Опубликовано: 23 сен 2014 Почитать, телек посмотреть, лежа в кровати. Я под телек люблю засыпать. Ну и муж под бочком тоже способствует) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ой, не знаю, мне чем старше - тем легче, правда, моей только 10 :) я своим родителям вообще никаких забот не доставляла, наоборот, по дому помогала, особенно летом, а уж когда учиться уехала - то вообще всё сама. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 я начинаю работать очень рано, поэтому в пять уже дома, после работы и покупок. Готовлю всегда на несколько дней наперед, кроме того, вечером едим только салат, только ребенок кушает более плотно, но он много энергии на занятиях спортом расходует.Так что за два часа все по дому сделала - и можно отдыхать. Для меня напряга нет. Иногда отдыхаем с вином :)[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Мне тоже малый по дому помогает: с утра начинает греметь кастрюлями. Выгружает их все и разносит по всей квартире) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 это еще лучший вариант :) Моя годовася ходит за мной и цепляется за мои ноги, чтоб я на руках ее носила. Я бы и рада уже кастрюлями занять, я вообще уже ВСЁ разрешаю ей, только бы играла и дала мне немного покоя :)... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Это мы тоже проходили) Я ж говорю, понедельник-лучший день моей жизни!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 "Той що"- особенно прикольно звучит из уст мужчины Посмешило особенно сравнение нагрузок зала и двоих маленьких детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 а у меня нету няни! аа! Но я периодически выбиваю себе выходной день и уезжаю из дому на полдня:). Как же здорово почувствовать себя свободной! [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 а у мене недавно проскочила думка,що я буду робити вечором,коли закінчу ремонт реально вже рік, майже щодня після робити кудись їдеш,щось вибираєш. Але як по заказу похворіли всі: чоловік , 2 дітей...карочє та щей так похворіли що, голова йде кругом, ...тепер є занятіє, всіх няньчити...так що я зрозуміла "не буди лихо, поки тихо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Да, поэтому для меня поработать - в удовольствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 у меня такого нет никогда:) я прихожу в полшестого и начинаю отдыхать:) я никогда не хожу по магазинам либо еще куда-то после работы,[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 а я знаю как вот втыкаете наушники и слушаете это: http://www.youtube.com/watch?v=r5Lw8H1biSQили лабудень типа этого:http://www.youtube.com/watch?v=G_OusswKV7oпод второе очень быстро заснете[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Как в пятницу (а лучше - как в отпуске :)) не получается, но безумной гонки у меня тоже нет Ужин - 15 минут, уроки - 15 минут - и дети уходят гулять с папой, мама в интернете. Потом минут 20 на купание-укладывание и час-полтора на кино с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 вопрос автора был "можете ли вы расслабиться в будни", я и ответила() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 или отбой в 10 или бухать) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 как у вас жестко, однако :) подпись шикарная :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Плюсуюсь!!!)))) Но у нас есть бабушка, которая за неделю успевает соскучится и с радостью и блинчиками ждет внучек)) так что минус один выходной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 )) .. В общем няня это как посудомойка, пока нет ее - вроде и не очень надо, а потом когда есть и вдруг сломалась - катастрофа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Всех по койкам и наступает мое время Благо у меня в 21 00 отбой для всех, кроме меняСама же я в совершенно расслабленном состоянии соваюсь по хате до часу ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Научите))) мне нужна кромешная тьма и тишина Иначе не засну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 да,есть такое, вот ложусь в кровать и с ужасом понимаю, что завтра все по-новой, бег по кругу. Последнее время чувствую себя хомяком, бегущим в барабане (именно хомяком, потому что еще и жрать начала как не в себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 тю.. я тоже соваюсь и расслаблена не то слово,но утром как встать в 7 ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 а о 6? ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 різниця лиш в тому, чи є в наявності діти. у ТС вони є, у sweet_girl немає. повірте, тут є про що поговорити)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 а я в 21 вижу их лежащими, а потом они начинают тыняться по квартире до 12.. пить-писять-полежи со мной-и со мной-и со мной...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах