вечер буднего дня

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вечер буднего дня Давно хотела такую тему создать.вот вы можете вечером в будний день раслабиться?вся эта гонка ужин,проверка уроков,распихивание всего и...потом ты знаешь что завтра то все по новой,опять ранний подъем и игогогоооо понеслась.как при этом чувствовать себя расслабленным как в пятницу?:-)вроде ночь впереди,все отстали,а расслабления нет...ну не бухать же:-)[+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а...у меня лично с вечера воскресенья и до вечера пятницы - нервная почесуха... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну реально организм в напряжении.и самое смешное что я потом в выходные встаю рано сама и не хочу больше спать.а в понедельник итд спала б и спала....() [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ужинаю, смотрю сериалы, общаюсь в нете, чаюю на балконе:) расслабляюсь короче )() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и расслабляет?я тоже расслабляюсь,но мозг,сцуко,активный... [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу...якщо врахувать, що в деякі будні у мене "всєнощная" (як от сьогодні), то в ті дні, коли всєнощної нема я рослаблена, шо твоя медуза. нічого не розпихую, уроки манала, от від вечері нікуди подітись, а жаль.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в позе кобры уже давно и ночью мысли всякие одолевают.кстати, пора спать) завтра новая гонка)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу как медуза:-) [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня работа не отпускает морально, только в субботу у меня выходные начинаются [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встать рано - у меня от дня не зависит, с ненормированным графиком мужа,а вот психологически + пригружает...с середины августа и до мая)))[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тут я расскажу)+ моя работа связана с мозгоактивностью, зачастую очень интенсивной. меня тоже напрягал работающий мозг, но спустя какое-то время я все-таки научилась его вырубать, переступив порог офиса) будете смеяться, но мне очень помог телек (оказался на новой квартире) - глупые сериалы и фоновая музыка ооочень расслабляют мозг. новости читаю только в нете.единственное, мне сложно вырубить мозг, если проекты очень сложные. тогда действительно могу в голове прокручивать рабочие моменты до бесконечности. зато часов в 5-6 утра у меня бывают просветления, рождаются свежие мысли, которую я имплементирую на работе:)очень советую запрещать себе думать о работе и прочих моментах, когда надо и есть время отдохнуть.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыла про спорт. обожаю идти пешком после тренировки домой, а потом плюхнуться в постель) сплошной мозгорелакс)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное - это в голове, тк никогда и не напрягаюсь Ужин каждый день не готовлю, уроки проверить - 15 мин. мелкие еще и спать рано ложатся - расслабляйся - не хочу)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по вечерам или вышиваю, или вяжу, или чем-то подобным занимаюсь Расслабляет просто здорово. А от спиртного спать хочется, поэтому не пью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. маааленькая разница в наличии детей у автора)) вместо спорта и постели- по магазинам, у мартена приготовить ужин, накормить, обнаружить отсутствие чистой и глаженой одежды у детей, порванные спортивные штаны (постирать и погладить, зашить), проверить уроки. помыть, уложить. вникнуть в их проблемы, учить стих до часу ночи и т.п. веселуха.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливая женщина и явно повезло с детьми Чтобы 15 мин хватило на проверку уроков. они должны быть просто идеально сделаны, то есть и проверять не надо. Завидую)).[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему... бухать... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде расслабилась, а легла спать и не могу заснуть, херня всякая в голове крутится - в напряжении:( вот сижу теперь:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, к идеальности у меня стремления никогда не было И да, в 1-2 классе уходило и по часу времени. С 4-го проверяла только математику, с 8-го не проверяю вообще ( только там, где просит помочь). Знаю, что есть ошибки и недоделки. Но у кого их нет ?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое страшное-это выходные. Когда у няни тоже выходной) Вот где жесть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году какой то капец... муж много ест ) то есть вечером я у станка..дочка из за танцев не успевает сделать домашку в школе.. в 8 вечера начинаем делать,нагавкаюсь над ней,аж трусит((( эти ранние подьемы+ эти пэрэказы, это внеклассное чтение каждый день...Такое впечатление что это я снова учусь...фу.....я с таким облегчением вздохнула когда школу закончила)))расслабится я могу легко,но утром потом дурдом - встать не могу,спать хочу, все подряд забываю -жесть(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроки сделаны в школе, не проверяю, если что-то доделывает дома и просит помочь - помогаю, ужин стараюсь не готовить каждый день+ но очень меня давит эта ранняя темнота, дождь... В общем впадаю в спячку, так и расслабляюсь :)[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак :) на то они и трудовые будни :) меня, когда совсем накрывает: покупаю бутылку пива и чипсы или иду сидр пить с подругой () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))) понимаююю!))) ну ничё,дети вырастают (там,правда, другие нервотрепки начнутся)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nado nauchitsya meditatsii lioazha v posteli.... dyhanie, priatnie mysli. sauna...hotya samam greshu tem chto avtor., no staraus nastavliat sebya na put istinniy,
0

Поделиться сообщением