Опубликовано: 19 сен 2014 Вечная память Солнышку от всех кто его знал...или знал о нём....Наташ...просто молчу...слов нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 светлая память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 .......... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ната, родная, мы с тобой Мишке светлая памятьТы сильная, я знаю, но как хочется тебя обнять :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Светлая память [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Наташа, и тут напишу хотелось бы просто обнять тебя сейчас .. светлая память ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Держись родная...... [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Помню Мишеньку, держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Помним, Наталочка .......іііііііі [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ви дуже хороша! тримайтесь! Ви - Молодець! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 девочки... дорогие мои девочки... спасибо вам.. я видела с утра.. но не могла найти сил написать даже+ спасибо вам.. что находите вермя написать..спасибо вам за поддержку..и за теплые слова.. и за память.. за всё.. знаю,что исказать нечего.. но вы находите слова.. котрые так важны мнеспасибо вам за это берегите своих родных[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Наташа, мы помним...:((((((((((( Скорбим:((((((( [+sign]HUILO - A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Also a synonym for «Vladimir Putin». (wiki)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Наташа, расскажите нам о Мише. Нам очень интересно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Светлая память... Помним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Держитесь. Ваш малыш где-то радостно бегает по лужайке, играет с другими небесными детками и машет Вам рукой, но Вы его не видите. Дети, как и взрослые, могут стать нашими Ангелами-хранителями. Они могут всегда быть с нами, мы просто их не видим. А еще они иногда возвращаются новыми детьми, если не ну нас, то у наших родственников, чтобы быть ближе к нам. Если человек не может прийти в этот мир в таком же теле, он может вернуться и в ином. Простите.что так пишу. Я в это верю и видела как у родителей появлялись другие дети и они говорили такие вещи, которые никто не знал кроме их умерших детей. Только в моем доме живут три мамы которые потеряли детей. ((( К одной он пришел внуком, к другим- сыновьями. Я когда была маленькой, говорила им что они к ним вернутся, они лишь улыбались. Теперь они сами об этом говорят. Мне постоянно снятся умершие люди. Когда я говорю их родственникам как они выглядели и их характер, они отвечают что это реально они, я ведь их никогда не знала. Я не хочу об этом писать подробно в такой теме, но мне очень хочется чтобы Вы знали что он рядом и Вы еще встретитесь, если очень захотите этого, Вы сами почувствуете что это.... ОН.. Простите,если что не так написала. Хотела поддержать.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 світла пам*ять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Мягких облачков Мишеньке!+ Там, на Небесах, среди Ангелов ему легко и спокойно.. Пусть Божья Матерь помогает ему во всем, пусть Господь оберегает. Наталочка, нам не понять, что ТАМ... как ТАМ... Мы можем только верить, что ТАМ светло, хорошо и благодатно, что нашим мальчикам ТАМ лучше, чем на грешной Земле. Сегодня праздник "Воспоминание чуда Архангела Михаила". Пусть Архангел Михаил всегда заботится о Мишеньке. Я крепко-крепко обнимаю тебя. Я молюсь о Мише, я помню о твоем солнечном мальчике... Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Автор сменить название темы!!!нельзя так пугать!!!!мне как новичку Наташа писала тёплые слова....в первые секунды не знала что и думать!!!!Солнце Держись Почти Все с тобою......дай волю эмоциям и время!!!!!не замыкайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Держись, Наташ.. Миша всегда с тобой... [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Светлая память Вашему Ангелу.... Не знаю что сказать.... Просто очень верю, что там Мишеньке хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 светлая память солнечному мальчику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 скорбим...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 помним Мишу скорбим с вами ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ужас какой.... сил мамочке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах