Опубликовано: 22 сен 2014 Вы сами себе противоречите. То не справляется то не подводила никогда () [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ты знаешь у нас в семье все такие блин обидчивые.. мы с мужем все строим сами и детей растим тоже сами, хотя мои дети единственные внуки у обоих бабушек и обе бабушки живут с нами в одном районе.У моих подруг бабушки постоянно приезжают, помогают, забирают деток к себе, а у меня такого не было чтобы кто-то позвонил и сказал "я соскучилась по деткам, привези, а.."Не видят детей месяцами и не скучают :(А когда скажешь им что-то - обижаются блин тоже месяцами.. у мужа с моей мамой вышел небольшой конфликт на новоселье, еще в июле, сегодня разговариваю с мамой, тема плавно переходит в обсуждение той ситуации, и я говорю что виноваты обе стороны, а она снова в обидку и говорит пока.. так надоело стелиться под всех, нет слов просто.. но и сделать ничего не могу..[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 не подводила я имею ввиду не бросала в сложной ситуации когда была беременна, рожала, вот малому уже годик, она все время работала без больничных, только в отпуск ее отпускала.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Тогда не ясны ваши претензии к ней сейчас [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 уже не важно, я надеюсь что они все поняли и не будут подводить меня. [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +100! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 эх... [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах