Опубликовано: 19 сен 2014 столько сил,и нервов вложено, что я не могу этого допустить, но и сказать не могу.. муж только что позвонил, наругал меня что сижу и не звоню им..[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 почему, ты не можешь сказать?? ты, что им что-то должна? ихнее отношение к тебе лучше не станет.а за тобой двое детей, и кормить их они не будет. Так чего ты должна? Сорри сумбур, ну ты меня поняла :)а где у тебя офис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 +1 тем более, раз все знаете - подробно расписывать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Уволить, впредь родственников на работу не брать, либо грудничку няню, а работу самой делать вместо них. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А сказать почему не можете? Вам нравится быть в дураках? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 знаете для людей с фантазией такая писулька не составит труда, а воз будет где и был [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 эх, про удаленный доступ к компьютеру знаете? сделайте или есть программки разные, которые неведомо для пользователя снимают скриншот с монитора каждый час, полчаса - да какой им режим установите так и будуть сканить (хоть каждую минуту).а в конце дня просмотрите.у вас есть какой-то админщик?да и сами поищите эти проги в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 если вы знаете работу от и до, то легко отличите фантазию от истины имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 уволила бы и глазом не моргнула, дружба дружбой а бизнес врозь) собственно так и дела всегда) они там херней страдают, а мне лишний раз на море не поедь, машину не поменяй)) из-за того, что зароботки не растут- я серьезно, вы мыслите как-то на уровне подчиненного[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 я б так сделала поддержу[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 оу, сколько вам понаписали, а воз и ныне... "мне узнать чем занимаются сотрудники в рабочее время?"а для чего надо узнать, ради каких целей? Танцуйте от целей а не от мотива.Если вы связываете плохие продажи с плохой работой ваших работников - дайте им задание "как можно повысить продажи", в чем они видят трудности, пусть ведут учет зевак и реальных покупателей - вы тогда сами сможете увидеть где проблемы.Сейчас такое время нестабильное - если постоянно не заниматься реорганизацией - фирмы разоряются.Если же ваша цель - просто убрать работников потому что они надоели/не нравятся то не тратьте время на выяснения отношений - просто увольняйте.[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 здорово, у человека прибыли упали а ему еще на камеры тратиться [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 сестра и ее муж? ну как что делают?... сексятся )) по теме - поставить план. не справятся - нафик с пляжапотому как родство родством а деньги врозь[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 дельное предложение удаленное сетевое подключение. У нас так было, заходишь в любой момент и видишь что делается на компе. Можем посоветовать сисадмина, он установит связь. между вашим компом и в офисе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Кадровая политика у вас, мягко говоря, полный отстой.. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Да, либо рабочие либо родственные отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 С таким подходом у человека может и бизнес упасть а не только доходы Камеры это обязательно особенно если работа с деньгами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Кстати неплохая идея Но понаписывают с луны чтото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я ставила такие скрытые программы на компы сотрудников Нашла такое воровство что уволить пришлось сразу и не одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 И в большинстве ай-тишных контор. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 +100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 И у меня была Трансформер Делтим..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Девочки, ездила к ним разговаривала в субботу нервничала жутко, только сегодня отошла ..Увольнять сестру не буду, я ей доверяю, да и не подводила она меня никогда, и я не могу подвести ее в такое сложное время.Очень надеюсь что они меня поняли и будут отдаваться работе на все 100%.А директор из меня действительно никакой, мне проще самой сделать чем давать указания. Посмотрим что будет дальше.Всем спасибо за советы подсказки, поддержку ![+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 по стоимости не сориентируете ? это наверное дорогое удовольствие [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 нашла вот такую программу знакомлюсьhttp://www.yaware.com.ua/[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах