Опубликовано: 19 сен 2014 )))) ваша проблема в том, что вы идёте по граблям...+ сестра - это плохая идея,но ещё и её муж - это жесть....см. совет Светы Sveta_323P выше.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 +100, нет такой должности - "сестра", "свояк" у вас работают ра-бот-ни-кикоторые должны делать ра-бо-ту[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Я так и не поняла оплату мужу сестры (+) Ха му него тоже 2700 -300 в год плюс %? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 нет, вы не поняли ставка + %, это получается среднегодовая около 2700-3000грн в 2013 году как они делят зп не знаю, они поделили обязанности сами.якобы она руководит он делает.к примеру подача объявлений в инете, отнести посылки на почту, разобрать товар, поднять, достать. я не вижу чтобы он делал другую работу.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Мы только предполагать можем, правильнее спросить у сестры прямо если з.п устраивает - работаешь, если нет, ищешь другую работу+ может быть вы платите за пол дня и она приходит на пол дня, а объем нужно выполнить тот что за целый день выполняла бабуля?+++ мноого за установку камеру знакомой работает в магазине родственница, сейчас очень много нареканий и очень жалеет что не поставила камеры раньше, а мы предлагали)точнее муж предлагал установить камеры, сейчас очень удобно можно через интернет в онлайн режиме смотреть.если надо обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Нет. Человек или работает или не работает, тут от зарплаты не зависит. Платите, конечно, мало, но даже. если Вы поднимите сумму, они все равно лучше работать не станут.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я этого и боюсь что они развернутся и уйдут и я никого другого не найду + не хочу портить и так натянутые отношения.поэтому молчу.п.с. с сестрой у меня нет ничего общего :( она старше меня на 2 года, замужем на 1 год больше, но у меня 2 детей, у нее ни одного (, причин никто не знает даже мама) они живут в бабушкиной квартире, в грязи, мы с мужем сами заработали на машину, потом снимали квартиру, собрались и купили квартиру, в кредит правда, но это наша квартира. Родители нам ничего не помогают, ни материально ни морально, ни с детками, но нам удалось вырваться и чего-то добиться в этой жизни, а они как жили 10 лет назад так и живут.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вот теперь и я могу сказать, понимая о чем идет речь + Вы написали, что обороты упали, значит упала загруженность. Почему 2е не справляются ответ прост-или подрабатывают на стороне и вашу работу тупо не выполняют или сидят в инете.Какая средняя сумма чека у вас в день? и сколько заказов в день обрабатывается? Рассматриваете ли вы переход на другой режим работы? вернуть в дом, в квартиру? или скажем снять помещение для склада и нанять фрилансера? Почему спрашиваю, я работаю на интернет магазин, основная работа в первой половине дня, загруженность чувствуется когда средний чек 800-1000грн , когда в день от 15 заказов. Но мы работаем вдвоем, она директор: забирает товары, собирает заказы и развозит, рассылает. Я принимаю, обрабатываю, обзваниваю и делаю еще кое какую работу по базе по товарам. Могу сказать совершенно честно, что до обеда я как правило уже свободна и занимаюсь своими подработками другими если они есть. Что могут не успевать ДВА человека? я правда не понимаю ((Заказы я тоже знаю что это такое. Я веду СП на кидстаффе. Не успевать можно ТОЛЬКО если очень большие обороты и заказов от 15 штук в день, и отправок столько же в день.Если вдруг будете искать на дому работников я себя с удовольствием предложу, у меня есть время и опыт работы на интернет-магазин. Моя почта [email protected] если что пишите. пообщаемся.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 вот не в тему, но не могу промолчать что значит никто не знает причин? и кому надо знать причины?не получается и точка, вы думаете это приятно всем рассказывать что не получается и какие на это причины?часто причину даже врачи установить не могут, а тут " даже мама не знает""живут в грязи" - они взрослые люди как нравится так и живут, не вам судитьи вообще столько осуждения и пренибрежения к родной сестре, откуда возьмется что-то общее?и с зп 2000грн они и не вырвутся, может проще отпустить и найти другого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я автора понимаю на самом деле + но только в отношении боязни не найти никого, ведь человеку нужно хотя бы немного, но доверия, тем более если ты находишся дома, а не рядом с ними на рабочем месте. Да и ситуации бывают такие. что без доверия на такой работе далеко не уедеш.Кстати автор, а вы мониторите ваши заказы? кто их обрабатывает вы или они? тут еще вопрос упали ли ваши обороты или им влом ими заниматься, так как у меня подруга занимается тем же, у нее слава богу все очень хорошо, тишина была пару недель в начале сентября и все[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 вы правы на все 100% все родные просто переживают, обе мамы спрашивают у меня не знаю ли я причин. муж, вообще единственный сын и его мать естественно хотела внуков. Наша мама ждала-ждала, говорила детские вещи ни кому не отдавай, хранила их 8 лет, а пол года назад сказала раздавай все.Про пренебрежение вы правы, я наверное не хотела так о себе думать, но правда есть правда. Я просто не понимаю для чего они живут? и мне ее жаль, хотя допускаю что она счастлива.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 наверное вы имели ввиду среднемесячную в пересчете на целый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 да, я постоянно в почте, сама принимаю заказы когда есть возможность. с марта обороты упали в 4 раза так точно..[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 так точно, это я уже на нервах не соображаю сижу дура плачу, а сказать ничего не могу.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Нанимаете на их совокупную зарплату няню и работаете сама. Полюбовно не выйдет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 посчитала в августе если усреднить то в день было продано 9 товаров, на сумму около 3000грн - это у нас начался сезонМагазин не может работать удаленно, так как там много работы по замерам + покупатели приходят к нам на примерку.Они у меня носят посылки на почту сами.Отпускают курьера (свекра:) к стати)я там появляюсь 1 -3 раза в месяц, помогаю тем что отвечаю на письма-вопросы.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Им умереть если забеременеть не могут? вы так и не услышали меня, жальу людей НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, и не потому что они сексом не занимаются, а по ряду причин которые даже официальная медицина с бабками дедками и шаманами не знаетИ ещё - знали бы вы причину, стало бы легче? или важно выяснить кто виноват? у него спермики не двигаются или у нее проблемы с гормонами или яичниками?я намеренно пишу грубо ибо именно так выглядит эта забота с узнаванием причинскорее всего именно от этих не корректных вопросов и жалости они и не хотят ни с кем общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 очень мудрый совет!! немного оффа+ Это у вас была первая коляска трансформер делтим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 няню рассматриваю только как вариант на пару часов в день на больше ребенка не оставлю, да и муж оочень против.он за то чтобы они работали как работают пока малой не пойдет в сад, но я боюсь что то что я строила годами просто за эти 2 года рухнет.[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 врут извините, просто врут и нифига не делают + я тоже замеры делаю, вчера только этим занималась. 9 товаров не много за день. Один вполне справиться, тем более если дать общую ЗП получится ОЧЕНЬ хорошая ЗП за такую работу.Пересмотрите варианты работы. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я Вас поняла [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ага :) [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 оу я как чувствовала :)) я продала твою коляску, думаю что никогда она мне не пригодится :))))и через 6 лет купила такую же но песочного цвета :)))уже снова продала :))))))))))))))ты молодчинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 во-во, правильно думаешь пока я была дома со вторым бизнес медленно рушился.. сейчас за счет % только выплываю:((малой уже в садике :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 гы-гы :) а я через 8 лет пошла за сыночком делтим - рулит :) это я поняла когда взяла себе КАМ[+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах