Про каникулы (киевские школы)

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему лето? пол июня. это так много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(О_О) 9 уроков? это когда ж они заканчиваются? у нас 3 раза по 7 и я возмущаюсь (6 кл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за школа? и можно ли так долго учится? выходит больше рабочего дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене єдине турбує. я купила квитки на осінні канікули якщо їх не буде, прийдеться якось домовлятися. А так мені все одно, якщо зимою буде відпочинок, можливо це і на краще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і це без домашніх завдань:( [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, у мене зміна з 12:00 починається:) я ще на 1-2 тренування перед роботою встигаю:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет разный + 2014 и 2015 год. У них дефицит бюджета, вот и хотят за счет декабря сэкономить. А то, что это глупо, нелогично и особо не спасет - это, как всегда, никого не интересует. Конечно, гораздо разумнее было бы доучиться до НГ (в декабре редко бываю такие уж сильные морозы), а потом в янв-февр. оправить детей на каникулы. Но кто ж нас слушать будет? Если вдруг найдете, куда писать - я подпишу Вашу петицию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я генератор: на большее не заточена :) может кто другой подкинет идею как достучатся до кабинетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо тиждень критично впливає або вже купили квитки - можна і не ходити незалежно від канікул, імхо. нічого той тиждень не вирішить, знову ж таки, імхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, що там домовляцця. мені коли треба, я дитину в санаторій чи куди там відправляю у будь-який час. пишу записку "за станом здоров"я"[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цикаво, шо война в краини никого не турбуе: квыткы купляются, отели бронюються, а от каникулы сталы на завади [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в 4 классе было 28 числа еще говорили о возможной отмене завтраков, но в 5 классе их уже нет.Да, у племянницы в 254 шк тоже 28 было собрание и тоже про семестры и долгие зимние каникулы говорили[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я даже по себе знаю - неделю отоспаться - нагулятся, не включая комп и не работая - и я как новенькая. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там школа полного дня и как правило все задания сделаны на момент забирания домой, я так знаю:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? вот меня волнует, я таки не езжу никуда и не планирую, а толку? каникулы - это возможность детям хоть немного выдохнуть... кстати летние с моей токи зрения очень длинные, так что я не против июня в плане поучиться... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не тебя вопрошаю)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам на Оболони в школе сказали, что в пятницу была планерка в школе и объявили учителям, что осенних-весенних каникул не будет... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей школе и так до 11 июня практика для старших классов, ходят каждый день, то парты моют, то стены красят. Так что нас учебой на эти 2 нед не удивить ... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на электронную почту министерства образования - попытка не пытка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, итак всегда дети ездят когда кому удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, тоді нам таки складніше - 7 уроків кожень день + домзади до дванадцятої ночі[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домзады - это ОНО! название прямо говорящее:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вроде не кипишую, мне такой вариант нравится, просто спрашиваю. Я ненавижу утром зимой в темноте прогревать машину, разгребать снег - у нас частный сектор и зимой снег убираем только мы, потом куда-то ехать на заднем приводе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пока что все по-старому, даты каникул озвучены:+ 01.09.14 - 26.12.14 - 1-й семестр12.01.15 - 29.05.15 - 2-й семестрКаникулы: 27.10.14 - 2.11.14 - осенние каникулы29.12.14 - 11.01.15 - зимние каникулы23.03.15 - 29.03.15 - весенние каникулы.[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением