Опубликовано: 29 авг 2014 Авдеевка. Ребята прощаются с родными. Ситуация критическая. Харьковское начальство несколько "своих" забрали пару дней назад, остальных бросили на верную смерть. У меня там сын покойной подруги, из родных старенькая бабушка под Полтавой, которая его и вырастила, звонит, умоляет спасти. Что делать, куда бежать?[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 ну сейчас все вопросы у власти через Фейсбук решаются, пишите Фениксу, он советник Президента .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 ((((((( Господи, спаси и сохрани наших ребят !![+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 и он прилетит туда на голубом вертолете? и вообще, что замодатакая-писать где, сколько солдат, и как они вооружены. ощущение такое, будто половина страны -российская агентура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 уже написала и фениксу и лысенко и шевченко, кому еще? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 а не пишу где сколько солдат! Я пытаюсь их спасти! ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 я лично сама готова туда ехать сейчас, но что это даст? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 номер части, отсутствие боеприпасов и провианта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А тех пацанов, которые в такой же ситуации - с одними автоматами против градов - были вынуждены отойти из Новоазовска, уже мудрое командование нарекло трусами((( И кому писать? Этим отморозкам?[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 можно вопрос, откуда такие вести? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Вы издеваетесь? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 вы действительно зря вывалили в открытый доступ такую инфу....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 неужели переживаете за бойцов? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 в интернете полно инфы, достаточно забыть в гугл авдеевка http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_avdeevke_dvoe_ukrainskih_voennih_popali_v_plen&objectId=465120=ru[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 да, но промониторив именно ваше сообщение, и добавав один Град, спасать завтра просто будет некого() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 ссылка ваша неверная...по запросу Авдеевка мне гугль ничего свежего не выдал [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Тему никто сейчас не удалит, хотя бы тело поста почистите. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 у меня информация из первых рук, но в гугле нашла тоже много инфо там родственники уже не первый день бьют тревогу. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Так ссылками поделитесь, чего вы жадничате. Хочется почитать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Автору темы Напишите в фейсбуке мин обороны, но они наверное уже все на дачах отдыхают. ( Введите там в поиске- Міністерство оборони України. У меня есть моб тел личный зам министра, не знаю что он Вам даст, но хоть что-то. Не знаю чем Вам помочь, но очень хочется быть полезной. Правда он мне его дал еще когда Крым держали наши бойцы, может он и изменился уже, чего не знаю,того не знаю. Если надо куда-то с Вами пойти, могу сходить поддержать.Относительно телефона зам министра, могу Вам его в личку скинуть.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 совсем прям свежих не нашла, но я на связи, имею точную инфу и она еще страшнее:( http://obozrevatel.com/crime/59640-okruzhennaya-terroristami-voinskaya-chast-v-avdeevke-prosit-pomoschi-aviatsii.htmhttp://inagist.com/all/490122658554855424/http://uapress.info/ru/news/show/31937https://www.facebook.com/bochkala/posts/774060449313013https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/653170051446002http://hubs.com.ua/news/boeviki-obstrelyali-voinskuyu-chast-v-avdeevke.html[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 спасибо. мне на почту &&&[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 то ж вы, дорогой Касатик, ссылки за 18 июля и 22 августа даете, А та страшная инфа, которую вы так утаиваете, она настолько страшна, что уж никак низзя опубликовать?++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 ТСН добавил(а) 14 новых фотографий. в фейсбуке Посмотрите, может среди пленных есть Ваши друзья, родственники или знакомые которые не отвечают на звонки,но они живы.Там они просят опознать карателей, а я подумала вдруг среди пленных кто-то узнает своего. Введите в поиск-ТСН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 у меня инфа от военных, которые там. Ну не пишут они твиты! Инфа в интернете та, которую сама по поисковику нашла. Из нее понятно, что там ситуация сложная давно, сейчас хуже, что я Вам должна написать?[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах