Водолеи. Кто что знает, делитесь :)

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы не правильно всех водолеев под одну гребенку меряете. Чистые водолеи рождаются только в середине периода. На боковые даты оказывает влияние соседний знак ;-) астрология это тонкая наука ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешное совпадение: я водолей, два бывших мужа скорпион и овен+ если без подробностей, то я их "съела" морально и эмоционально, переросла и ушла...в жизни всякое случается :)Водолеи мужчины мне очень нравятся, мои самые закадычные друзья Водолеи :) Сильные, благородные, честные, добрые, умеющие слышать, с обострённым чувством справедливости, никаких игр и интрижек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтатели и романтики. У меня муж и дочка водолеи, но я их быстро опускаю на землю- я телец :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываю: почистить уловители :) я вчера была уверена, что 12 неделя. доктор сказал 19. Сегодня говорить о моей уверенности в чём-то я стесняюсь :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой в это не верьте, мне наоборот занижли сроки, оказалось что мой правильный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. А ещё в наших роддомах любят округлять время рождения. Что ставит под сомнения составление личных гороскопов. Да и кто в них вообще верит :))))))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

описали в точности моего сына )) один к одному: и радио, и умный, и не выполняет приказы )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? может где-такое и есть :))) Скорпиону хорошо, когда другим плохо, но и тогда не хорошо :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего жалко? Мне бы было жалко только в том смысле, что мой водолей сильно маму любит, но это не моя проблема ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня БМ и подруга -водолей 9 и 11 февр - абсолютно разные,просто абсолютно и ни единого водолейного признака у обоих)) Зато вот дочка -стрелец 100% -все признаки знака)) А вообще я на знаки зодиака "не зважаю")))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет позитивных качеств +1000 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не верю, у меня и справка есть, что доктор ошибся. ) но я чувствую шевеление!!! а на 12-й это еще не реально. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сЭкрЭт! :) #интригирасследованияфакты у вас как-то так же, как у нас только наоборот :)))и жёсткий папа, а я хамелеоню между струек :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыба) муж и сын так же водяные знаки) в семье так же 3 водолея) кто нормальный, кто мне не слишком подходит по темпераменту)) [+sign]..Поздний вечер. Вокзал. На перроне стоит туничка. Она нервно сжимает в руках бохо-эко платочек, и напряжённо смотрит вдаль... -Туничка..., - услышала Туничка сзади хриплый глухой голос, - Туничка.. Туничка зажмурилась, из глаз её покатились слёз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже меня сильно любит, но при этом пьет кровь у всех остальных родичей с миленькой улыбочкой на лице. Я в циферки не верю, но при виде того, что он творит, вспоминаю его дату рождения пятница ,13-го, 6 часов вечера. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о май гад. болтливые...точно сверху кто-то решил пошутить в детстве мне рот не закроешь. И вот когда я полюбила тишину, мне упали на ухо две архи болтливые Рыбы и теперь ещё такой прогноз ...аааа....буду носить до Овна :)) лучше то, что уже знаешь :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) тогда Вам Козерога (+) еще не хватает для счастья. В разницу в сроках он тоже попадает)))).И, кстати , 2015 -это год Овцы))) Представьте себе жгучую смесь!Я поздравляю Вас и знаю, вы справитесь с любым знаком и вырастите очень хорошего человечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг))))))))))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как много позитива :) спасибо! :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну різні є жінки-овни, насправді. це я точно знаю) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у меня муж овен) и в детей скорпионов не зря боялась) Тоже тяжело с этим знаком)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскільки мені відомо, то найбільша кількість талановитих людей народилися саме під знаком водолія. щоб довго не ходити - Моцарт, Галілєй, Байрон, Шуберт, Мендельсон, Едісон. в мене мама водолій, така, ммммм, творча натура, іноді навіть там де не треба)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэк-с Овца...бэээлин. В две Собаки(4 если с 4-ногими), Петух и Козёл. Овцы нам точно не хватало *неприлично ржёт* Спасибо. Я могу только обещать их вовремя кормить и периодически любить :)Пусть сами растут, зачем их портить :))))Кстати, свёкры не в курсе и никто им до последнего не скажет. Бгггггг.... Впереди ЦУНАМИ!!!!![+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, обожаю их... Яркие, неординарные, нестандартно мыслящие. Но хрупкие, неудачи их конкретно сбивают с ног. ИМХО [+sign]Ура! Пятница![-sign]
0

Поделиться сообщением