Опубликовано: 23 авг 2014 а что можно сделать? Мы не в состоянии сейчас вступать в открытую войну с Россией+ не факт что это правда. и что завод не разбомбили. Например, дореволюционный патронный завод в Луганске уже давно разбомбили, если месяц назад фото и видео не фейком было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 а где там про Мотор Сич?Ссылку приведите, я только Луганск видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 придумывая истории и напуская пара, чтобы более трагично выглядело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 тыкните пальцем, где речь идет о Мотор Сиче? хватит может истерить уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Почитайте историю Михайловского Златоверхого Собора. Вы же вроде киевлянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 вот - https://www.facebook.com/ato.news/photos/a.820671234610351.1073741828.820651001279041/851119494898858/?type=1&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 И что там написано? Что во времена монголо-татар храмы золотом покрывали? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 не изготавливают там двигатели к вертолетам! не несите бред! еще раз повторюсь - говорить что и где изготавливается - не буду, связана семья тремя поколениями с заводом, кроме того, лично знаю всю семью Богуслаевых, так как с их сыном ходила в школу.Хватит нести чушь и чушь из ФБ здесь постить! Это ни что инное как ОБС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 конечно, вырубали из цельного куска. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 а что мешало расхерачить этот гумконвой на нашей територии? кто-бы что сказал?[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 не всё то, что говорит РНБО - правда....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Этого и ждут. Пример Израиля еще свеж в памяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Истерика по моему тут не у меня. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 А что такое пресс-центр АТО? Он что-то только в ФБ есть, остальная инфа идет всегда от штаба АТО или РНБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Из цельного куска чего, золота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 То что выше написала, то и мешало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 )))) это была ирония, если Вам эта тема интересна, просто почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 если вы ваши посты не хотите называть истерикой - хорошо, тогда это высер если вам там полегчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 главное что бы Вам полегчало, у меня всё ок ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 вам указали на откровенную дезу - с вас как с гуся вода und ja, Ich fhle mich sehr wohl. Danke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 А мне надо на себе волосы рвать?) Хотите поделиться проверенной информацией, я всегда за, но судя по тому что как Вы пишите, у Вас эмоциональные сложности какие-то, "истерика", "высер" и проч. Спокойно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 сложности у вас, судя по всему с оценкой информации вам несколько человек указали на вашу неправоту - вам все равно. Оставайтесь со своим спокойствием наедине. Удаляюсь из диспута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Почему всё равно? Мне интересно, я нормально отношусь к такому, бываю и неправа. Непонятно почему Вы так агрессивны? Всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 :))) я думала Вы серьезно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 + 100....не пойму, двде если это была бы правда( не верю ни на грамм) то почему дали тупо загрузить и увезти...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах