посоветуйте срочно книжку!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня в такой ситуации увлекла книжка про тайм-менеджмент мне такое читать полезно Полли Берд "Тайм-менеджмент"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем полезно, но учитывая, что пара-тройка тренингов уже пройдена, якось не интересно. я мож таки лучше перечитаю Цель. там есть идейные мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда точно не подходит, а принцип Питера читали? Глянула в свою книжку, а там смесь Козлова и Кинселлы, Дю Морье и парочки учебников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого я еще не читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась:), скачать вроде пока нельзя... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется Принцип Питера или почему дела идут вкривь и вкось Лоуренс Дж Питер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибище! я такое люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо - позакачивала новые книжки заодно нашла для разгрузки "Дебютанток"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макиавелли "Государь"?, "гарики" Губермана для отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэниэл киз - множественные личности Билли Миллигана - думаю, не пожалеете ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла ее в эл. виде( вы ее в каком виде читали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю повісті Лади Лузіної...) Ті,що не довгі , або автобіографічні .Вона гарно пише!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я люблю вживую общаться с людьми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь и подниму, думала, что тема уже в архиве. Спасибо вам, Аня ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла совершенно спокойно. читаю онлайн. набираете в гугле и уже вторая-третья ссылка работает.правда, начало посвящено возникновению Вселенной - теме, которая меня ни в малейшей степени не волнует. но написано с юмором, читать приятно.ну вот ссылку вам нашлаhttp://www.litmir.net/br/?b=114821вот ещеhttp://www.e-reading.ws/book.php?book=121444
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прочитала "Похороните меня за плинтусом" + Читается на одном дыхании, с юмором, глубокий смысл, отношения людей, в общем гляньте в интернете. Не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилась "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург Драматическое повествование о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок потрясает своей беспощадной правдивостью, вызывает глубочайшее уважение к силе человеческого духа, который не сломили эти страшные испытания. «Крутой маршрут» – документ эпохи, ужасам которой больше не должно быть места в истории человечества. [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одноэтажная Америка. можно Ильфа и Петрова, можно Познера и Урганта. или Марка Леви "Странное путешествие мистера Долдри"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением