Опубликовано: 9 июл 2014 Абсолютно согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 значит нормальный людь :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Надо про бананы запомнить:) [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А вот Резерфорд утверждал, что "Если вы не можете объяснить то, чем занимаетесь, уборщице из вашей лаборатории, + то сами не понимаете, что делаете".Можно и про ядерную физику интересно рассказать. Просто у одних цель - общение, а у других - понты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 кстати, про тропинки желаний, никогда, живя в Швеции, не сталкивалась с такими тропинками, все сделано так, что тебе проложен самый удобный путь+ либо сделано так, чтобы ты не смог проложить тропинку желания))) и с зебрами так же, везде, где захочешь перейти - она будет[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 согласна!!! у меня папа так рассказывает некоторые вещи, на первый взгляд сложные, что слушается с открытым ртом, правда рассказывает простыми словами :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 +100! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 нет, не можно, то, что интересно 2 людям, которые очень в теме, не будет интересно другим, простым обывателям. И это не понты, просто неудачный разговор в неудачном месте, сидят общаются, все на них смотрят. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 это если его цель вам интересно сказать, а у тех была цель просто поговорить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну, не знаю. Я могу о таких вещах (не очень простых) из сферы своей компетенции рассказать так, что людям рядом будет интересно. + Впрочем, когда разговаривают двое, десятеро не обязаны их слушать. Можно и свою беседу завести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Амперсанд )) по телефону когда обьясняю как связать текстовые значения в ячейках екселя мучаюсь долго))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Они не людям рассказывали, они между собой общались). Людям никто ничего не рассказывал. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Мне друг рассказывал. Он жил в Крыму в образцово-показательном селе. Так сначала построили село. Потом люди протоптали тропинки, и уже по этим тропинкам проложили дорожки. Ну вот чего проще, казалось бы. :)Еще им квартиры выделяли по принципу - количество членов семьи + одна лишняя комната. Он был одним ребенком, жили в 4-х комнатной. Из толстого извистняка. Зимой тепло, летом прохладно.Ну и в школе их кормили и арбузами и виноградом.. Еду просто так давали, бесплатно. Говорит в старших классах за закуской в школу забегали.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 :-) я когда-то потащила друга на конференцию, он далеко не медик, так он умудрился с доклада запомнить спазм аккомодации и парез конвергенции, до сих пор когда собираемся он умудряется вставлять в беседу :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 все гениальное просто :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Наш кум в прошлом военный летчик, Он так рассказывает о тяге и фюзеляже, о рычагах и пикированиях, -заслушаешься. А если еще приправляет рассказ смешными историями из жизни да парочкой анекдотов в тему, то уже больше других тем за столом нет) часто мои гости накануне праздника спрашивают: а Олег будет? Так что я с Вами) Вы абсолютно правы!Можно пофлудю в тему?"Молоденькая девушка, врач-окулист, по распределению попадает работать в летную медкомиссию. Самый первый день, утро, стук в дверь. Заходит старый-старый пилот, ровесник Фармана и братьев Райт. Значки "За безаварийный налет", "Заслуженный летчик", орден Трудового Красного Знамени, командир Ил-86 -" Разреши, внучка?" "Проходите, присаживайтесь...." Проверила и с недоуменным интересом: " Как же Вы летаете??? У Вас же старческая дальнозоркость! Вы же приборной доски не видите!!!" "Ну и что, внучка? Зато у меня хорошая мышечная память и отличный слух!!! " "И что?" "Заходим в кабину, запрашиваю "Запуск", руки все помнят, включаю, запускаю. Запрашиваю "вырулить", ну, рулежку-то я вижу, выруливаем. Запрашиваю "Полосу" - разрешают. Ну в даль-то я хорошо вижу, ставлю ровно по полосе. Запрашиваю "Взлет", дают; ну руки-то хорошо все помнят, газ от себя, снимаю с тормозов, начинаем разбег..." "Ну это все понятно, а как Вы определяете скорость, когда отрываться??? Не видите же!!!" " Отличный слух, внучка! Когда второй пилот шепчет на ухо штурману: "Эта старая б....дь нас когда-нибудь угробит!" -- я плавно беру штурвал на себя..."[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Новое всегда интересно, другое дело что иные обыватели настолько поражены порчей гордыни, что им и поспросить то негоже) Человек ежели любознательный да негордый, услыхав доселе неслыханное, проявит интерес: а расскажите-ка мне что да как, да так разжуйте, чтоб я уразумел) во, во, вот это повторите, словечко, лемниската.... чтоб его) как же егой то, да чтоб не запамятовать!А гордый подумает: вот еще, новость, умничают тут при мне, словечками энциклопедными швыряются, велика наука, ни во что не ставят меня, неинтересно мне, не в теме я)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 По вечерам у меня колливубл в лемнискате. Практически до дефенестрации Поэтому когда я распечатываю флоэмы банана, по моему телу раскатываетчя приятный фриссон, а за ним сразу же парэстезия)Пойдука я спать. Дабы избежать утренней дисании.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А я зато знаю, как называются части ложки Держало, хлебало и перемычка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 К словам надо бонусом ударения в них и правила склонения (да и употребления тоже), а то можно так блистануть, блин)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 И я одно - лунула)), и то потому что моя маникюрша его упоминала)) ну да, и про флоэмы надо бы запомнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 класс!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А я такие истории про дорожки слышала еще в детстве, но только про США Якобы с США, построив дома, не кладут дорожки, а ждут, когда их протопчут люди. До сих пор вспоминаю об этом, когда в очередной раз иду в магазин по протоптанной дорожке (уже можно сказать дороге). Справедливости ради хочу сказать, что были такие случаи, когда на такие вот тропинки клали-таки бетонные плиты, чтобы люди ходили. По крайней мере два случая из моего детства: положили плиты в один ряд к магазину (не понимаю, почему сразу там не сделали дорожку, пройти в магазин по-другому просто нельзя) и убрали одну секцию забора и положили те же плиты при входе на школьный стадион, через который ходили школьники в школу. Я помню, как сначала люди пролазили в маленькую дырку в заборе, потому что вход на стадион был с другой стороны, где не было домов и надо было очень долго обходить. Потом дырка становилась всё больше и больше, потом сетки вообще не стало, но всё равно все продолжали нагибаться под перекладиной. А когда школа меняла забор, то не стали ставить там секцию. сделали наконец-то проход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Нет, не угадали. Не спросит и не интересно, и дело не в гордыне, простое понятие неуместности разговора, который никто не может ни понять ни поддержать. Да и как-то мои интересы точно не физика, но своими интересами, которые тоже будут скучны другим и не понятны я бы грузить никого не стала.При чем тут вообще гордыня, если вообще не интересно и нудно???А про ни во что не ставят, то вообще интересно вы написали, не ясно только где такое вычитали.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Чудно веет петрикором, но напала диссания. И пусть много мондегринов, колливубл заставит встать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах