Опубликовано: 9 июл 2014 но я как человек потерявший Считаю своим долгом отблагодарить человека за добро. В виде благодарности не важно что- шоколадка, деньги. Приятное сделать в ответ. [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 да ничего плохого, просто я по себе сужу когда меня благодарят шоколадкой - с удовольствием возьму и поблагодарю, а вот от денег откажусь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ага, а у вас в ответ не берут, не приятно как-то [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 а благодарность? понимаете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 cпасибо за поддержку :) я крупного ничего не теряла, видно пришло мое время, НО обидно, что моего в рюкзаке было- только очки от солнца дорогие, а так пострадали дети и муж, вряд ли мы сможем уже купить такую аппаратуру. Дети сами копили на свои девайсы, как раз после ДР купили. Блин пожалела денег на такси, а вот как получилось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Не в тему. А где дождь то вчера был?? Потому что у меня на районе так и не собрался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Чоколовка-Веник по Победы полосами кой-где был мокрый асфальт+ Сегодня утром, кстати, в обратном направлении тоже покапывало. А на Венике ТАК гремело....ууууух. Сегодня уже прошел дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 На Троещине вчера как в 6 вечера пошел, так пока не уснула, лил. Воздух чистейший, свежо - зашибись))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 на Печерске вчера шел в обед и вечером , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 и сегодня гремит, но пока не начался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 так приятно!! здоровья всем участникам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну надо же. А я вчера только гром слышала, ну и часов в 10-ть капнуло пару капель и дождем запахло, а так то дождя по сути и не было. Троещина конечно вся затянута была. Я, если что, на Виноградаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Да-да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 + 100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 капнуло?....я опять все прозевала? на "моем Виноградаре" не капало, но ГРЕМЕЛО!! Правда в 18-30. А в 22 парило!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 клас:) я так забула гаманець з пропуском на роботу, мужчина туди подзвонив і мене найшли в декреті:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 От кажу ж - на світі багато добрих, чесних і порядних людей! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 очень приятно читать такие истории. здоровья и счсатья всем участникам события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Я всегда говорю, что хороших людей больше м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах