Опубликовано: 9 июл 2014 мы потратили около 1000 евро на доки на двоих... а бюрократии и тут тоже хватило, жесть жестяная, ненавижу это+ Вы еще обязательно свидетельство о браке переведите и апостиль поставьте и о рождении, для всех членов семьи, не только ребенка, когда регистрироваться в коммуне будете - понадобится[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 мы, слава богу, в Швеции подавали на визу и медосмотр там проходили, хоть и дорого, но хоть без геморра [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 неа, не проканало им такое. вариант был еще - перевести на украинский их англ форму, подписать в больнице, поставить апостиль(опять де вопрос поставят ли) и потом обратно на англ нотариально и потом опять апостиль. по цене выйдет как АМС, по времени - меня не дождутся там, где ждут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 и мое свидетельство о рождении??? точно?? ой блин((( а я уже расслабилась. это ж опять загс, еще раз загс, расковой перевод и минюст(((( детское и мужа у меня есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 а можно вам написать куда-то? может вы мне подскажите кое-что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 да, мы на франц переводили, при первой регистрации в коммуне была нужна [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ой йой((((( я уже и не успею.... но постараюсь. спасибо, что сказали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ну как не успеете, успеете, в фирмах делают быстро, например, я ответила на письмо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах