СОЭ 42 и ребенок, что делать?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не совсем меня поняли если вы в поликлинике на Луначарского, то Бредова там заведует детским отделением. К енй можно подойти с любого участка.Там педиатров нет на половине участков. У кого вы были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паасибаа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, это я вас запутала получается.наша поликлиника на Курнатовского там я у заведующей уже наблюдалась.А вот анализы делают на Луначарского, потому, что спецов нет у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается мы с Вами - соседи. Наша поликлиника на Курнатовского.+ Там действительно нет толкового педиатра.Выздоравливайте![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите результаты анализов, имхо мононуклеоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож((((.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, как Ваши дела? [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пока все нормально если еще неделя пройдет спокойно, значит я паникер и три свечки это случайность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечек не было, Кровь в понедельникЛейкоциты 12*10Соэ 30Э 8П 2С 46Л 36М 8В пятницу начинался вирус, покраснели глаза, из носа потекло, но темпы не было.А меня зацепило, поэтому теперь болею я.Но это уже мне Так страшно.Обследования будут в конце августа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, держитесь! Выздоравливайте поскорее!() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением