Опубликовано: 5 июл 2014 тсю... как- то ходила и не задумывалась... правда теперь не сильно- то и пройдешься- первый этаж :( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Проверю, есть ли в энтом кайф, эххх, шалунья вы, однако! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Так зябко же! Особенно после душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 ну, дело ж даже не в перманентном хождении... вот я сплю голой. выйти в туалет, пардон, пописать - надо проснуться и натянуть футболку.летом - вообще молчу.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 нет:) такой дом у нас:) всегда дома прохладно, даже когда 40 на улице:) кондиционеров нет, только вентилятор:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Так я ж и не спорю. Вот слышала уже сто раз :" Живу сама - голая по квартире хожу" Я уже начинаю думать, что в СССР вместо секса был клуб походить голой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 автор не хохдит)) она сама удивляется-зачем) ищет причины)) н езнаю..зачем.. оно само-ходится так) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 мне по жизни все жмет. даже то что висит:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 клуб-подразумаеввет сборище людей)) нудисты, шоли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 да и жмет тоже) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 И даже кружевные трусы??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Мы-то и не ходим! Вот в чём проблема! И не могем понять - в чём сверхценность хождения голой по квартире :( Видимо, от ограниченности, или природного скудоумия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 я и не сама живу - все равно голая хожу. знаю семью, где папа голым ходит, не смотря на наличие маленькой дочери.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 кружевные - еще и трут:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А пройдёшься в одиночестве голышом-то, глядь - а уж компания подобралась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 а может вы... той-во... аудиал [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 зябко? Я принимаю очень горячий душ, мне всегда жарко после него и нечем дышать. И не люблю натягивать на влажное тело одежду, даже от мягкого халата не комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 хочу- хожу. не хочу - не хожу. трусы надеваю в обоих случаях [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 блинн. ну и выводы!) да как хотите- так и ходите) кто в шубе, кто голяком) кто с котом на плече) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 А дочери быыыстро растут. А потом буит, как в анеке про пенис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 шо за анек? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Если честно, я не понимаю как хождения по квартире полностью голой, так и одетой, например, в джинсы или брюки с каблуками ))) Ну как в сериалах показывают - типо домашние брюки со стрелками, домашние туфли на каблуках, килограмм брюлей.... Уж лучше с голой Дамой ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 а я люблю почти голая - одни трусы и те стринги))))) ничего не мешает, сплошные плюсы для меня)))) минус - только звонок в дверь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Ну, если горячий, то конечно. А летом? А вду горячую ежели отключат добрые люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах