Опубликовано: 30 июн 2014 по молитвам просто время узнаешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Далеко не все. А те, кто не едят - ночью лопают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ухтышка)) с кружевными рюшами?) хочу))) зовите- как тока петь будут))!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 многомужество мне бы подошло! один по хозяйству, второй насчет мамонта. а я - как орхидея :)))) но увы... отсталые нравы, отсталые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ночью,ага. все кафешки-рестоаны готовы к Рамадану)-т.е к ночной еде) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 а я узнавала!! кто не хочет, тот не следует! и потом, всегда можно притвориться больной, беременной, странником и т.п. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ой, вышо!!! это ж и многосвекровность)) нене, или тока за сирот замуж)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Болным беременным странником! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 мужского пола?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Можно за братьев родных ишшо. Минимизирует кол-во свекровей до одной особи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 А что, в Коране про пол странника было что-то? Нет? Значит - любого! Чем страннее странник - тем лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 хмм.. это идея) а где разрешено многомужество?)) хотя меня и многоженство не напрягает) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Вас многожёнство в какой роли не напрягает, стесняюсь спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 )) во всех ролях) ну вот смотрю я на арабов- идет глава семейства, потом пару жен, куча ребятишек мал-=мала-меньше с няньками, все семенят на белоснежную яхту.. нуачо?) неплохо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ну как :). одна жена деньги зарабатывает, вторая по хозяйству шуршит, а мы с Натайей - как орхидеи :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 В такой семье лучче всего быть валиде - мамой султана :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ну так дослужимся. все с лейтенантов начинали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 драсти- там ни одна жена деньги не зарабатывает-.нет денег- вторую низзя заводить, а если нет денег и на первую- государство даст) но каждую надо обеспечить золотомЮ домом и тп..+ подозреваю,что по хозяйству тоже никто там не шуршит- полной дешевой рабсилы..но на счте орхидей- очень даже согласная))) *оглядывается-мушш не читает ли?*))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 воот, точно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 и ваще- мне нравится вот эти черные одежды. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 А запрет алкоголя? Нравится? За это и выпьем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Запрет - это правильно, я считаю. а дома, за закрытыми дверями, можно и по рюмочке, и ни одно животное не пострадает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 честно- приввыкаешь ко всему. тем более, когда за окном под 50 в тени- какой алкоголь?! ну и кто едет в гости- тот привозит вискаря) хотя иногда хочется винца.. в запотевшем бокале.. а нЭту) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах