А не страдаете ли вы синдромом тетки?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и кому-то же за такую х... платят В писаки податься что-ли...[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! В точку. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восток - зона здоровья)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне ничего не надо, мой бы так же ответил ). Ничего не надо из того, что мне могут подарить посторонние люди (не муж и не родители, то есть ) В том плане, что подарят от души, но не то![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня был такой теткинский период, зато после второго развода наступил перелом в мозгах и я практически полностью следую заповедям (окромя высокого каблука и подписки на Натали))) И мне теперь плевать,если дома беспорядок -убираю исключительно по вдохновению))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно сказано про симпатии ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятие абсурда в данном случае тоже весьма относительно, т.к. субъективно)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня давно уже... Сегодня ходили, плитку выбирали, продавщица (ой, консультант) решила, что квартира для холостяка (ибо никакая жена такого дизайна не потерпит). Когда я сказала, что это я и есть жена ))), она не поняла юмора и отправила меня "смотреть в зале" О_О. Я вот думаю, не усугубило ли то, что она была на каблуках, а я без...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас ребенок взрослый:-)я могу на все забить, но у мам нога не растет и они в случае скруты могут и в старых шпильках походить...с ребенками такая фигня не срабатывает.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только синдромом мужика. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По себе может судит. Подписка годовая в Натали!!! это же огого!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас уже трое... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда мир катится((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как хорошо сформулировали. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. Ну я вот не хочу стрингов. И не ношу. Я даже забыла, когда их последний раз надевала. Для секса. О том, чтобы ходить в этом и речи не идет.При этом, меня хотели и хотят.Борщи тоже не умею варить. И вообще, не кормлю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об чем и речь. Хотелки меняются в зависимости от периодов. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ісстрадался уся [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мені не треба. тобто для прілічія треба буде щось дівкам замовити, але я абсолютно забезпечена всім для щастя :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошоооо) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как тетки, но дамы на каблуках и с вечерним макияжем, жарящие котлеты у меня вызывают недоумение. Так же как и прогули туристок на шпилях и в платьях в облипку.Ну и вдохновительницы, которые настолько беспомощны, что не могут в носу поковырять, и свой день распределить, у меня тоже вызывают недоумение.И вообще, я против превращения женщину снова в куклу "для вдохновления, секса и продажи себя подороже".- макияж может быть может не быть, вопрос уместности. И соответствия возрасту- домашняя одежда не обязательно засаленный халат, это может быть легкий кэжуал или даже спортивный костюм, это уместно, а вот шариться со шваброй в шелковом пеньюаре похоже больше на ролевые игры в доме терпимости.- женские радости у всех свои - мне рыгать хочется от годовой подписки Натали, стрингов со стразами, леопардового одеяла и полдня в спа-салоне. Это не означает, что я не женщина. - женщина никому ничего не должна. Это факт. Главное, чтобы не забывался и другой факт, и НИКТО женщине никто не должен ничего. Ни жрать ей готовить, ни шмотки покупать. Я остаюсь сторонником нормальных взаимных отношений. Кукла на диване. это здорово, но обычно она в обслуживании не дорога.- я есть и это основание для радости некоторые Музы воспринимают слишком буквально, оставаясь балластом природы, не представляя из себя ничего, зато потребности выставляют, как английские королевы, хотя на самом деле кошки общипанные.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синдром "тетки" на 95 % характеризует "дядьку" рядом + но если они от этого счастливы, то кому хуже?а если нет - выход один - "заменить дядьку", а не мучать себя каблуками, выгуливая детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не всегда, бывает, тетки тянут лямку добровольно, акакжеборщ, котлетыголубцы, вместо совместной прогулки в парке или отдыха. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением