Опубликовано: 28 июн 2014 " Заповедь 5:" О да!! Мини платьишко, двухгодовасика на руки, чемодан подороже и на рынок за картохой! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 точно)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" вот суть статьи))) Свежо так, не находите?))) Покажите мне девушку, которая хочет стать сварливой теткой. Вопрос, почему ими становятся и как от этого уйти, катанием на роликах в стрингах от этого не отделаешься. Особенно если у сына таки нет комбинезона. Но это тема непростой статьи, этот автор такого не напишет. Пока же он прдлагает выбор между теткой и инфантильной дурочкой, что не может не раздражать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А как часто конь, читай мерин, плетется рысью как-нибудь за молодой ланью) но это уже другая история) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 я была бы не против поселить немножко тетки в себе, т.к. иногда меня мучает совесть по поводу ее абсолютного отсутствия:)) уборка и готовка живут где-то в параллельной вселенной со мной:) у меня есть 2 режима - работа и отдых, домашний мартен туда не входит.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 У меня назревает синдром "дядьки" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 )))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 это как? С гвоздём в руке? :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 там как раз человек страдает от того, что надо отдавать. Баловать себя - это очень нужная штука, но если от этого зависит благосостояние детей, человеку надо явно что-то реорганизовать в жизни() [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 до Натали ещё читала из любопытства)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 согласна на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 :)) наверное никогда не перестану удивляться тому, насколько по-разному одни и те же слова могут восприниматься разными людьми :)[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 д нет же:), автор текста ратует за то что бы сделать служение себе любимой - единственным принципом жизни (несмотря на дикие вопли здравого смысла) :)а [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Типичная статья. Как будто бы кроме Лолиты и тёти Клавы никаких альтернатив в жизни нет. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Троллейбус- наше всё. Недавно услышанная фраза: "По фен-шую иконы должны висеть на восточной стенке" создала настроение на полдня:) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 вотымэнно. А нас, шибко мыслящих, это возмущает:)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Как вы могли так подумать... Здесь таких нет!!! :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 да полноте! Правильные принципы. Только не надо доходить до абсурда - никогда не убирать, не готовить и тратить ВСЮ зарплату на духи Ведь женские дела тоже бывают в удовольствие. Меня например прочитанное вдохновило на готовку и уборку:) Но напомнило про необходимость чаще улыбаться и держать спину прямо[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 "а кто будет мухлевать: буду бить по этой наглой рыжей морде"(с) :))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Задуматься, взглянуть со стороны... Расслабилась и запускаю с детьми воздушного змея :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 а может ее просто все устраивает? помню на вопрос мужчине, а что подарить его жене ответ "та ей ниче не нада" удивил он меня и продолжает удивлять +" но суть ясна, ей действительно ничего не нужно ((( и бедой для нее сей факт не является, вот так ([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 в мемориз! [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Таки тьотка, бо "куда?!! У дитини нема комбеза!" - це про мене. І на дитячу гірку мені ані в білих джинсах, ані в темних аж ніяк не хочеться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Дело в том, что баловать себя можно по-разному. Кто-то балует себя наряжая ребенка, потому что именно это в данный период жизни доставляет радость. + Но человеку внушают чувство вины перед собой и второсортность его радости, ибо ее радость говорит о том, что эта женщина есть тетка(с). И если нет в теле легкости, когда ты на шпильке с 15 кг, которые просятся на ручки, то ты тоже тетка. И если куст розы, высаженный в твоем саду радует больше, чем новый лифчик - ты тоже тетка. Реально, после прочтения такой хни, симпатии на стороне теток, а не лучезарных е-к, изображающих легкость и кончающих от факта покупки нижнего белья.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах