Опубликовано: 26 июн 2014 Я вообще считаю, что централизованная горячая вода это средневековье. + максимум - свой подогрев в каждом доме. Идеал - в каждой квартире. А так...тащат эти трубы через город, на обслуживание магистралей+ ТЭЦ денег сколько уходит, потери, расходы и т.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 У нас с 2013 года 7,04 вода 7,54 отвод. Ниче,живы пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 В одном из пригородов Киева вода станет 10,28 грн., да было почти в 2 раза меньше в Киеве почти самый низкий тариф по Украине[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Ну в Боярке куб холодной почти 16 грн уже год точно, до этого был 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 +1000 13 лет газад, когда она пропала в городе, все возмущались. Мы молча купили бойлер и вот оно счастье - какую надо температуру такую и ставишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 в этом нет ничего зазорного, что дети будут беречь ресурсы. У меня война давно, но не потому, что дорого, а потому, что ЗРЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 муж ходил на сверку в Водоканал, в частных за человека будет 42грн. это Киев обрадовали, что в частных домах за человека плати 42грн это холодная вода, плюс полив около 300грн за сотку, вот сижу и тихо офигиваю как мне " в копеечку" обойдется частный дом в Киеве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 как вы себе представляете осуществить в старых домах "свой подогрев"? Кстати,Европа после перехода от централизованного ГВС ушла в свое время на индивидуальное. Сейчас уже хочет возвращаться опять к централизованному. В общем, не все так просто,как вы пишете. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 ну.. видимо так, как сейчас это делают в миллионах старых домов и квартир во всех областях Украины + У нас новые дома строят с автономкой как отопления, так и подогрева воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 ну во-первых,Киев стоит на Днепре, водозабор также и из десны, ТЭЦ у нас несколько -т.е. себестоимость воды в Киеве ниже,чем в каких-то городах,удаленных и от источника воды,и от источников электроэнергии. мало того,тарифы на холодную воду в Киеве завышены где-то вдвое (это я знаю точно),а говорить в телевизоре могут что угодно. Потому и невыгодно монополистам тарифы делать прозрачными,ибо накладные в них очень-очень высокие заложены.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 а автономка в чем заключается -в общей котельной на дом или с индивидуальными котлами в квартирах? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 А где я что-то сказала про телевизор? :)) Телевизор при чем? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 и так и так. Мой дом - котельная в доме. Дом напротив, он новее, там все в квартирах () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Наташ, да в Киеве всегда ВСЕ тарифы ниже, речь не только о воде, но все равно неприятно повышение, я понимаю() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 отлично.. а платившим, конечно, вернут всё.. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Не самые). У сестры сейчас вода до 3 грн, будет 4 с копейками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Разве вы не можете поставить счетчики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 в крыму были ниже, да и сейчас квартплата не изменилась у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 нет, они присотановили этот процесс в частных домах:-). Не выгодно им. Муж специально уточнял........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Какая Европа ушла? Везде по-разному... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Это горячая около 35 будет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Странно... И интересно, насколько это законно. Потому что говорить можно все что угодно. У вас договор напрямую с водоканалом или через какую-то организацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 с водоканалом каждый месяц пытаются втюхать долг, уже ездили раз 5 ругались. Типа ошибка системы..... Сегодня опять, извините, ошибка. И у нас поднятие тарифов, муж спрашивает, так может счетчик? Пока нет. Мы приостановили установку в частном секторе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 да? даже если счетчик? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 у меня тоже с водоканалом напрямую, и тоже требование пройти сверку.... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах