Вы предлагаете поездки друзьям и родственникам?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пропонуєм, ми любим компанію () [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут не знаю, как от бойфренда откреститься на поездку ))) Нет, конечно, нет. Сама, максимум с ребенком или одной из близких подруг. Что за радость отдыхать колхозом?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eрунда. Если идёт такое нависалово, то значит, такие друзья. Мы много раз ездили с друзьями как по Украине, так и в заграницу. По Украине все понятно - сели на машины, поехали. Экскурсии, обеды-ужины. Все вместе. Не хочешь - никто не насилует, сиди дома. Но мы как-то смотрим в одну сторону, нам всем интересно одно и то же. В Турции, например, утром встретились в ресторане, позавтракали, кто-то на пляж, кто-то к бассейну. После обеда я с ребёнком шла спать, все остальные по своим планам. После ужина в баре игрища устраивали, чем вызывали недоумение немцев, либо на отельные развлечения ходили. Мы с мужем любим по городу походить, кальянчик употребить. Друзья не по этим делам. Ок, попрощались, разошлись. Никогда проблем не было[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе как-то больше по дружески)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Когда мы едем с кем-то из друзей, так и делаем. Когда-то вместе соберемся на пляж, когда-то на экскурсию, когда-то поужинать, поиграть в теннис. Основную часть времени - каждый по своей программе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы разблокировалось,пробные письма дошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только если мне не с кем поехать - тогда предложу, а если еду семьей - нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, зачем??? бред какой-то [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,ездим семьей - втроем
0

Поделиться сообщением