Опубликовано: 17 июн 2014 вот-вот. Хорошо, что не могу рассказать где это.+ Одно место мое уже несколько лет. Находится реально в чаще. Набрела случайно. И у меня такое впечатление, что окромя меня там землянику никто не ест))). Как-то в 6 утра наслаждаюсь природой, ем землянику. И тут......из кустов выходит на меня самка кабана с милыми полосатыми поросятками 5 шт. Я застыла, как стояла. Подошли где-то метров на 5 ко мне. Я глазами уже все деревья "просканировала" - сплошь сосны с ровными стволами. Залезть-то залезу, а вот со слезанием у меня проблем-с были бы. Бля, думаю, наелась))) СБ свинья меня унюхала. У Супермэна скорость была ниже. КАК они убегали. А КАК я убегала))). Хотя потом не могла понять, чего же я бежала. Свиньи ж ушли уже. Собирай себе дальше земляничку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 мой: 5-5.15 подьем, закидываю мультю (завтрак семейству), чешу на работу+ 15.00 - 15.30, чешу с работы в магазин и домой, закидываю мультю на ужин, стиралку, чешу гулять с ребенком на выезд (велик, парки и пр.)22.00 приходим с прогулки, кормежка, мойка, уборка и пр..23.30 - 0.30 отбой[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ну разве что "потыхэнку"+ собаки не могут быстро долго бежать. Км 10-15 я думаю для начала будет достаточно Вашей девушке)), причем несколько минут. Натренировать, я думаю, можно. Только смотрите, а то так натренируете, что потом в выходной собака будет Вас тянуть на покатушку)) типа вот так http://kp.ua/life/454077-kto-vpysalsia-v-povorot-velokot )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 стесняюсь спросить - вам хватает 5 часов сна в сутки? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 км 10 - 15 - це швидкість? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 нет. поэтому я и работаю 2 дня, вых, 3 дня, вых. в свои выходые я сплю до 8, иногда до 9-ти :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 клево :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 для собаки да+ 35 км далеко не все собаки могут развить. А уж тем более "держать" 40 км для многих собак не досягаема скорость. Они спринтеры в этом вопросе. Проверяла на бродячих "гавкуче-кусючих" собаках. Домашние не исключение. 10-15 - это бег трусцой для собаки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 :)))))))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 я без сарказму питаю, не зрозуміла спочатку, 10 - 15 км - це швидкість чи відстань. Тепер ясно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 а на мене недавно чуть не наскочила косуля :)) причому це вже було на під*їзді до села, десь за 400 - 500 м від найближчих хат :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 х-хе,а моя раньше 9 не просыпалась!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 яка ж ти умнічка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Угадали ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Мб я туплю. У Вас наркозависимость? Вы хотите вылечиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Катя, а можно офф по йоге + если я не ошибаюсь, Вы где-то писали, что у Вас с венами не все гуд. С учетом этой проблемы, Вам разработали какую-то специальную программу? Хочу разнообразить тренировки йогой, но пугает большое количество статики стоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 у меня график разный)) могу день не работать, а второй до позднего вечера когда свободна, пышу тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 сорри, не ответила сразу, зависимости нет, просто огромный стресс и шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 меня зарегистрировали, но войти в форум я так и не смогла)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 мой сегодняшний распорядок это следствие делов 15 летней давности встала в 8:00, попила водички, чуть позже накрою себе завтрак (наверное по этим продуктам я буду скучать, так все вкусно и у нас такого нет)в 10 подниму ребенка.в 11 приму душ, затем массаж с оливковым маслом.Затем пойду педалировать судмедэкспертизу и адвокатов (да да, рассказывать что им нужно сделать, без меня они не могут свой рабочий день организовать:), до 16:30 нужно попасть в одну контору, узнать про вид на жительство. После 18:00 я абсолютно свободна, наверное буду лазить по местному шоппинг центру (денег не возьму что бы не накупить тряпья, хотя сдесь 5 кило - 3 копейки)Ну да, два раза поем, может быть в кафе если дома не получится.Так что даже не знаю, стоит ли Вам мой опыт перенимать;)[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 а как вы занимаетесь йогой, если грудничок "под рукой"? Не всегда же он спит? или есть кому с ним посидеть?) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 а груднічок мабуть теж в асані медитує, разом з мамкою :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 а намаз коли? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 только что был намаз:), намазывала на турецкий булка их каймак... мням)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 ой... Не трави душу. Які ж у них сири смачні! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах